Расскажите про 36 детский сад

Уважаемые мамочки, которые водят своих деток в 36 детский сад, напишите, пожалуйста, отзывы о нем, что нравится, что не нравится. Что ремонт там сделали (наполовину) знаю, больше интересует какая там вообще атмосфера, по какой программе занимаются, отношение воспитателей, как кормят. Заранее благодарю за ответы.

и я тоже в очередь за инфой))

Мы туда ходили меньше года в 2010 г. ЧТо могу сказать:

1. функционирует только пол садика ( остальное ждет капремонта) - поэтому подготов группы нет - потому и перешли в 5 садик.
  2. поступили в сад в 5 лет. Воспитательницу она боялась до жути вначале (вообще был шок поначалу)- дети ее все боялись. И тут дело не в строгости (шалунов все-равно осаживать нужно) - а именно какое давление психологическое.
    Со временем доча адаптировалась немного (до этого только развивалки посещали) но в садик не рвалась и любви к воспитательнице не питала.
    Занимались правда по книжкам для дошколят по программе 2100 по-моему. Муз занятия какие-то были.
  3. Заведующая вроде ничего - но нет такого тепла как в 5 садике.

Когда перешли в 5 - небо и земля - воспитательницу обожаем, в садик бежим с удовольствием. Тут тебе и танцы с выступлениями на конкурсах районных (костюмы садик сам предоставляет) и спорт. И заведующая на любую просьбу откликается.

Конечно впечатление в основном от воспитателя зависит - если вопитательница хорошая - все остальное не так важно.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы