помогите придумать, что подарить сыну

Сыну исполняется 4 года, никак не можем придумать, что подарить. Любит машины - огромное количество уже и больших, и маленьких. Лего тоже много. Велосипед, самокат есть. Машина радиоуправляемая тоже. думала про конструктор Знаток, но, наверное, рано. Может, кто-нибудь поделится идеей? Буду признательна.

спортивный комплекс

игра настольная типа детской монополии)

Я своей купила игрушку правда на три годика, но старшие пацаны уже в нетерпении, когда я уже подарю, чтобы самим поиграть, мы распечатывали, такая прикольная, называется [a url=www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/]"Али-баба"[/a]

Вот племяшке решила подарить [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]магнитный конструктор[/a]

Петруша
Лего тоже много

Лего много не бывает
ролики, хэндгам, футбольный мяч

Спасибо за идеи. Спортивный комплекс - это очень круто, но, к сожалению, нет возможности его разместить. Ролики, мне кажется, рано, нет? Монополия, хэндгам, магнитный конструктор есть. А Знаток есть у кого-нибудь?

знаток есть. но мне кажется надо для деток постарше. своему подарила на 23 февраля (почти 8 лет было)

мы покупали бакуганов, еще вот такой набор - нанодром и жучков-роботов
www.toyall.ru/catalog/detail/nanodrom/nano_habitat/

Петруша
Ролики, мне кажется, рано, нет?

нам 4,5, начинаем кататься

MaVik
мы покупали бакуганов, еще вот такой набор - нанодром и жучков-роботов

Бакуганы есть у старшей сестры, да и мне кажется, это для четырехлетки не очень полезные игрушки. Мне бы что-нибудь машинно -конструкторно -построительное.

Петруша
да и мне кажется, это для четырехлетки не очень полезные игрушки

это да, но с какой радостью мы их в садик носим - утром приходим, все мальчики в кружочке сидят и играют в них

а, вот еще - глобус недавно покупали, говорящий, познавательный, но это опять не :(

Петруша
машинно -конструкторно -построительное.

Видимо, придется опять лего и очередной какой-нибудь экскаватор брудер. Обрадуется, конечно, но хотелось удивить.

Katie
знаток есть. но мне кажется надо для деток постарше. своему подарила на 23 февраля (почти 8 лет было)

Мы сыну купили Знаток 999 схем в 4,5г, восторг, сначала с папой осваивал, лет с 5 собирает сам по журналам там и на память часть, очень нравится, отличная полезная весчь!

А нам дедушка подарил дочке на День Рожденья нетбук, специальный, для детей, LBook-A. Мы очень довольны, малая тоже. Проходит разное обучение на нем, математика, логика, английский.

Indigо

а где такое дают?

Петруша
Спортивный комплекс - это очень круто, но, к сожалению, нет возможности его разместить

так можно с минимальным набором: шведская стенка, канат, навесная перекладина. Места занимает 0,5 кв.м.

Петруша
Мне бы что-нибудь машинно -конструкторно -построительное.

игру родом из СССР "За рулем" или "Гонщик"

Я дарила своему на НГ вот такой конструктор-лабиринт, просто суперская вещчь Каждый день играет))) Здорово развивает пространственное мышление ;)

Петруша
Сыну исполняется 4 года

про подарки на 4 года в этой теме можно посмотреть :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы