какую прическу

вы сделаете на выпускной своей дочке, я уже устала думать, ни чего не могу придумать, помогите...(или делали уже)

Наша была такая

Prem@m@n

прикольно! Вы сами плели? или у парикмахера?

юляша-мамаша

в Галерее красоты делали

как хорошо быть мамой мальчика))) извините за офф)))

Вот такую делала, только крабики белые были все. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:49

я многое сама могу сплести, но косы наружу чот не выходят у меня, у детей волосы все разной длинны, топорщацца сразу.

заплету французскую косу от линии роста волос на шее, конец проведу под заплетенными волосами.

А себе мамочки будут прически делать? :) Как маму мальчика меня больше интересует, а как мамы планируют пойти? У меня волосы длинные.

IMKA
а как мамы планируют пойти?

с косичкаме
у меня она до попы

KateS
как хорошо быть мамой мальчика))) извините за офф)

:clap:

юляша-мамаша
косы наружу чот не выходят у меня, у детей волосы все разной длинны, топорщацца сразу

попробуйте влажные волосы заплетать. я своей из пульверизатора сбрызгиваю сухие волосы перед заплетанием... иначе все топорщится....

Prem@m@n

а можно фотки большего размера???? понравилась ваша идея...я по фото сама плести могу...вот хочу попробовать до выпускного, если не получиться или дочке не понравится..то в салон пойдем...

у нас волосы до попы и блондинка и очень пушистые...
я тоже брызгаю, перед тем как плести, что-то сложное....

что за праздник такой - выпускной из садика чтоб...

алвер
я уже устала думать

Еще столько более значимых событий будет ;) Для меня этот выпускной вообще ничто :) И дети через год не помнят, как кого звали :P

*Лилия*

зайдите ко мне в профайл и посмотрите мои темы, там есть что то про садичный выпускной, вот там и есть эти фотки. А на компе я уже удалила ;)

Prem@m@n
в Галерее красоты делали

И сколько с вас взяли за эту красоту? :)
В том году делали?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:08

Chesnochinka

ага, в том, 1500-1600, точно не помню. Не больше 2000 руб в общем

алвер

Вам когда надо?? и в каком районе вы живёте?? я оч хорошо плету косички, могу помочь,(чем смогу) ,!

Prem@m@n

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы