Очень нужен восточный костюм

Нужен в садик на выпускной-буквально на один танец :) Может у кого есть? Ну или может кто знает где купить подешевле

У меня есть типа лиф и пояс.Желтые.Но в лифе есть чашечки

в мире тканей на 8 марта у автовокзала есть такие с бубенчиками платки вокруг пояса обмотать, сверху майку в цвет, внизу шаровары........
мы так племяшке делалаи 2 года назд тож на 1 танец

У нашей воспитательницы очень большие запросы %) , надо чтоб с шароварами, а не с юбкой, и чтоб на голову чет было. Ну на голову я ченить придумаю, а вот шаровары и верх %)

Svetlyachek
а вот шаровары и верх

шьется за один вечер, дешевую легкую ткань купите, пайеток немного или тесьмы красивой, ее полно

Дак вот не тем местом у меня руки видать , и машинки нет, на руках поди некрасиво будет.

Девочки, а может кто сошьет? я б заплатила :) мы на уралмаше живем

Svetlyachek

я бы с большим даже удовольствием, у меня вон дочка наоборот не хочет ни в какую))) Только у меня тоже машина давно сломалась а шить там фигня, это же не для конкурса, все бутафорское, лишь бы форма была и блестючек побольше)

Иноходка
я бы с большим даже удовольствием

Иноходка
Только у меня тоже машина давно сломалась

А на руках ваще не вариант, да?

а какой у вас возраст?

и район?

нам 6 лет, рост 116, уралмаш

моя в красном

У нас есть костюм штаны и топ. Очень красивый! Цвет красный, одевали 1 раз. Р-н Дирижабля. Могу фото на эл. почту скинуть.

НАТТИК

написала адрес в личку :)

Рост как раз 116.

нам бы подошел! Вы продать хотели бы, или сдать, так сказать, в аренду на выступление? Если продать- напишете цену в личку :)

Девочки, спаибо всем :rose: и че я раньше не сообразила на любимом форуме то поискать Нашла то что надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы