Где отпразновать ДР 3 года

Поделитесь! Кто где праздновал, школы развития или съем помещения, чтобы места было много. В кафе не хочу. Детей 6-7 и взрослых 12-14 чел

мы 3 года старшей отмечали в мягкой комнате ЦПКиО.
Помещение хорошее, там же - лазалка такая детская с шариками. Можно принести с собой еду и пр.
только не берите их клоунов или аниматоров, очень плохие, приводите своих или сами все устраивайте.

а 4 года отмечали в Коляда-театре. понравилось больше. но не уверена, что 3-леткам подойдет театр. (сначала спектакль, потом чаепитие, потом программа на час).

2 года отмечали в Луне, но это вам, похоже, не подойдет, раз с кафе связываться не хотитеСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 01:43

Собираемся праздновать в ДЕтском центре Сема. Еще Апельсин есть, но туда запись чуть ли не за 2 месяца, зато там просто супер!!!

а я хочу за городом....но у нас июль будет - чего в этом душном городе сидеть

марик № 1
Поделитесь!

Делюсь!
у себя во дворе. Навешали шаров, включили музыку и дети зажигалиииии, а когда стемнело устроили феерверк :y_0019: :y_0019: :y_0019:

khitraya
Апельсин

туда планируем в июле :)

7 мая праздновали ДР доче в центре Чудо-ребенок, Никонова, 21. Всем супер-понравилось. Я выбирала педагога и прогдамму и осталась довольна. Праздник был в большой комнате, торт кушали в другой. деткам делали макияж - девочкам на щечку - цветочек, мальчики киски-усики, реснички. Праздник был в стиле бал-путешествие

Детский "клубНика" в Пионерском, очень понравилось, аниматор классный, можно аква грим заказать, взрослые в столовой, дети в зале, потом поменялись и недорого. В этот году там же 4 года будем отмечать.

Девочки Всем спасибо заказали в центре Чудо-ребенок на 28 мая!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:26

Юльчанка
Детский "клубНика" в Пионерском,

подскажите координаты??

Оччень понравился праздник, координаты скину вам в личку. Интересная программа, хороший костюм у актера.

марик № 1
Поделитесь! Кто где праздновал, школы развития или съем помещения, чтобы места было много. В кафе не хочу. Детей 6-7 и взрослых 12-14 чел

мы арендовали зал в ДК, т.к. тоже нужно было большое помещение

diamond-lelya
7 мая праздновали ДР доче в центре Чудо-ребенок, Никонова, 21. Всем супер-понравилось. Я выбирала педагога и прогдамму и осталась довольна. Праздник был в большой комнате, торт кушали в другой. деткам делали макияж - девочкам на щечку - цветочек, мальчики киски-усики, реснички. Праздник был в стиле бал-путешествие

расскажите поподробнее про этот клуб,можно в личку ,нам тоже семь лет,думаем где отмечать :)
заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы