Детская одежда

Посоветуйте пожалуйста, кто покупал непромокающую одежду деткам. Планируем по походам ходить, читала на туристенке, что хорошую нерпомокующую одежду тим-тим делает и керри, еще нашли такую вот штуку lesyata.ru/index.php . Выглядит неплохо, но сомневаюсь брать или нет....

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:08

возьмите тим

а чем он лучше?

У нас тим. Очень нравится, особенно в мокрую погоду и даже зимой. Защищает одежду от промокания, ребенка дергать не надо, туда не ходи, да не лезь. Когда теплее становится на улице под ним конечно жарковато, т.к. он практически не пропускает воздух. Но я просто одеваю меньше слоев. В начале мая на даче одевали, чтоб клещей не подцепить.

Tani81

у меня глюк на компе, я их сайт открыть не могу, сколько костюм стоит. Этот, который по ссылке 1300. Вроде тоже не промокает. У меня плащ Nova Ture такой же, в смысле ткань непромокающая и швы проклеяны, так мы с мужем под ливень на гронах попали - сухо, только жарко. Судя по описанию, технология та же, а стоит в два раза дешевле чем тут например angelochki96.ru/product/7.

Tani81 вы за сколько свой костюм брали?

Тим - это просто резина. Упреете летом-то.... это только хорошо осенью или весной в лужах копаться. Лучше уж Рейму какую-нибудь мембранную или Керри, там хоть дышит ткань. А тим НЕ ДЫШИТ - вообще не пропускает воздух.

У нас был ТИМ - согласна с предыдущими, не дышит совсем! Носили мало - пока снег и так одежды много на ребенке, а когда тепло - упреть в нем можно. Хотя друзья носили точно такой же - довольны.
Хотя парень до сих пор вспоминает, как по лужам бегал ))))

bloshka
А тим НЕ ДЫШИТ - вообще не пропускает воздух.

но ведь его не в обтяг покупают, если он идет свободным даже на зимний комбез, то летом после дождя на шорты и майку надеть ниче страшного, там места будет стольк что еще один ребенок влезет. Уж вакуума точно никакого. А вот в +25 после хорошей грозы какую вы рейму оденете?

Мы недавно брали такой костюм для племянника lesyata.ru/index.php. Оказался очень легкий и удобный, сшит довольно качественно. Так что я бы его порекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы