как заставить ребенка заниматься

незнаю что мне делать, со мной сын не хочет заниматься, уже все передумала, не знаю. подскажите, что делать

чем? сколько лет?

ребенку 5? В садик ходит?

алига0821
со мной сын не хочет заниматься

почему? Неинтересно? Не усидчивый?

А чем заниматься то???

от у меня такая же ерунда с дочкой! недавно она сформулировала - хочу учить, но не хочу, чтобы ТЫ меня учила %)
мама моя говорит, что я такая же была в детстве))) ну ничего, из меня же что-то выросло))

А чего это вы в мае озаботились? Все уже выдохнули: Ура....Каникулы, а вы "Вперед! К парте!" и пофиг, что лето на двор заглядывает :)

алига0821

а вот сама не хочу - ну не могу/не люблю... ни разу не педагог.
Поэтому отдала профессионалам.

алига0821

наша такая же - поэтому занимается ток в ШР, на тренировках и ты пы... дома, если ток сама сядет - мама с папой не подходят ей в качестве педагогов...

R@D
Поэтому отдала профессионалам.

тут хоть не профессионал хоь нет, но наш садик заставляет заниматься с детьми, а для меня это реально тёмный лес, у нас программа чуть не школьная идё, в школе терпеь не могла эти темы про схемы предложений, анализ звуко-буквенный, фу.....педагогов была...больше не хочу, в ом числе и собственному ребёнку педагогом быть не хочу, не моё это, терпения у меня нет на это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы