кто ходил на парад победы

Кто нибудь ходил на парад победы? Хочу в этом году сходить с сыном. Интересно там? Как рано нужно приехать чтобы было все видно. После парада действительно ли можно полазить по военной технике?

MaMaЕгорки
После парада действительно ли можно полазить по военной технике?

по новостям гворили, что в этом году они просто проедут, выставки не будет

:(

эх, помню те времена, когда на репетиции парада можно было спокойно вдоль площади гулять))) а пару лет назад потащились с детьми на вечернюю репетицию - и это ж просто жуть... парад смотрим по телеку - не переношу толпу, даже такую доброжелательную, как 9 мая.

Лильчик
по новостям гворили, что в этом году они просто проедут, выставки не будет

будет выставка ретро-автомобилей, если я не ошибаюсь, вобщем чего-то выставка будет, в телешоу вычитала вчера

tat-yanka
tat-yanka

а где и во сколько

мы ходили два раза - народу очень много, но с детьми пропускают вперед ну или на руках держать. В этом году не пойдем

front
а пару лет назад потащились с детьми на вечернюю репетицию - и это ж просто жуть...

почему? мы седня тоже собираемся с дочкой. На 9 мая не хожу на парад, народу до хрена, ниче не видно

Чтобы место нормальное на само 9 мая заполучить, надо к 7-8 приезжать... Место занимать и торчать там, никого не пущать :) Глупо. По телевизору лучше видно. А вообще ТОЛПА. Задавят ведь с ребёнком. Раньше сама ходила и в толпе была, и всяко. Сейчас имею возможность смотреть комфортно из военной скорой (ну работа у меня такая, в тот год вообще дежурила 9 мая на площади; был один существенный минус: гоняла весь парад детей, да и некоторых взрослых с крыши машины.....), но лучше посмотрю дома. Мне самой вообще больше нравится ночная репетиция :) Народу нет, всё видно и не по разу (правда, 6 был всего один прогон, но нам и то понравилось). А вот поползать по технике, наверно, дочку поведу :)

Мы 3 года подряд ходили. Только водила не на площадь, а ближе к заводу ОЦМ - там народу меньше, а технику все равно видно всю. В этом году хочу тока на салют пацанов свозить.

ну и как салют?
мы уже не выдвинулись из дома вечером
в окнах не было видно, как предже

...Потащились.., жуть...., по телевизору спокойно........ :) Это все не то. Не даром же говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ведь это же наша память, боль, наша гордость. На параде все воспринимается ярче, четче, проникновеннее. Когда видишь идущих солдат, проезжающую военную технику, понимаешь - это наши мужчины, Они наши защитники. Даже, простите, цифры вопринимаются как-то по-особенному. Как объяснить ребенку, что такое победа, включить телевизор? На парад сходить стоит, хотя бы раз в жизни и лучше с ребенком. Испытываешь чувство гордости и уважения к своим предкам. Не передать словами. Мы сходили на парад, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы