Где можно купить велосипед Стеллс или Трек?

Нам 2,7. Рост около 90см. Есть желание купить велосипед ребенку. Почитала хорошие отзывы про Стеллс и Текс. Где можно такие примерить и купить?
Какой диаметр колес лучше брать при таком росте и возрасте?
Может еще какой посоветуете?

Спортмастер :)

трек детский лучше стелса. а еще лучше вот такой:

trialsport.ru/goods/51516/514412.html

12 дюймов.

Сегодня были в Спортмастере, примеряли Трек, стоит вроде бы 7 000, пока сравнить не с чем, еще хотим GT посмотреть.
А что из этих двух производителей покачественнее будет?.

16 дюймов мы конечно пока не осилим, а вот 12 хорошо.

большое кол-во Стелсов в шатре перед Китом на разный возраст.

Трек в Манараге дешевле стоит чем в спортмастере. Туда загляните и продавцы там получше будут.

www.manaraga.ru/

Бармалей™
Я вчера малой купил GT Lola 20 2009 года

где купили и за сколько?

мне кажется надо 14 брать
12 в сл году маленький уже будет

вот такой сыну купили в Канте на Ленина.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:03

Бармалей™

нипонял

Бармалей™
Магазин называется Кант, а не Квант

точна!!!!!!

Мы в выходные покупали велик в Успехе (склад-магазин на территории бывшего пивзавода на Объездной).
Для нашего возраста там был очень большой выбор моделей и почти оптовые цены (разница - рублей 200).

hirabambyna
мне кажется надо 14 брать
12 в сл году маленький уже будет

не бывает 14 дюймов у хороших марок. До 120 см росту 12 дюймов - самое то.

Бумс
не бывает 14 дюймов у хороших марок

ага, это нам в магазине уже сказали, поэтому 16 дюймов еще рано, рост 90, а 12 нормально ))

Alenka08
12 нормально

Именно. Ребенку намногопроще управляться с небольшим великом, чем пыжиться с купленным вумными родителями на вырост. У нас есть вот такой 12 дюймов - там хорошие колеса и руль:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:36

Бумс
У нас есть вот такой 12 дюймов - там хорошие колеса и руль:

у вас кто пр-ль?

katenock
Спортмастер

их там куча!!!!

всё-таки триалспорт и подобные магазины - лутше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы