магнитный конструктор

Думаю на подарок племяшке ( мальчик 4 года) приобрести такой конструктор. У кого-нибудь есть? Как дети играют? интересно им?

У моего сына два таких. Как раз года в 4 нам подарили. Первое время играл, потом забросил (впрочем как и остальные игрушки). Снова стал интересоваться только в 6 лет. :)

Моим как раз 4 года , играем с удовольствием, нам бабушка подарила на день рождения.

девочки я своим покупать не стала -объясню. Рошаль предупредил что магнитики проглоченные с небольшим интервалом могут "слипнуть" соседние кишки- начинается медленное, но очень опасное брожжение и перитонит- если во время не просветить , а кто побежит рентген делать сразу малышу который жалуется на животик?короче трудно диагностируется. конечно вероятность небольшая но все таки...

У нас есть. Конструктор-супер! Из множества магнитных конструкторов мне больше всего понравился именно Борнимаго. Дети игают и годовалый и семилетний :)

Таня Матаня
магнитики проглоченные

Магнитики в этом конструкторе - палочки, а шарики просто металлические.

у сына такой, подарили в новый год, сразу стал играть не оторвать. в рот ничего не тащит. очень интересно и детям и взрослым. у нас есть еще гига из 36шт, играл с 2-х лет. сейчас играет взрослым 240шт.

у нас такой с года и даже раньше. отличная штука. но покупать надо постепенно.а то мало - не интересно.а много сразу - разорительно )

Мой сейчас в 4 года как заново его увидел-по долгу может мастерить все-очень хорошая штука!

tatulya81
очень хорошая штука!

Неждана
то мало - не интересно.а много сразу - разорительно

mamaOlga
Конструктор-супер!

+++10000000 Мой тащится просто ;) лет с 5-ти, щас ему 10 :)

Таня Матаня
Рошаль предупредил что магнитики проглоченные с небольшим интервалом могут "слипнуть" соседние кишки- начинается медленное, но очень опасное брожжение и перитонит- если во время не просветит

да всего бояться - ваще ребенку ничего не покупать, он же хоть что может проглотить ;)

mamaOlga
Магнитики в этом конструкторе - палочки, а шарики просто металлические.

слушайте, спасибо за замечательную новость!!!
а то меня бабушки запилили, что нельзя им играть, что очень опасно и тп.!!!! нарасказывали ужасов таких, я давала строго под присмотром под страхом смерти даже понюхать))) ща посмарела а шарики то сами и правда к металлу не магнитятся и между собой тоже! вот я дурочка то, совсем отупела видать или на автопилоте живу, что даже не думала, инет не читала на эту тему т.п.
дочь играет отлично, просто не оторвать! фантазию развивает очень, собирает уже фигурки даже птичек там итп. схематичных и ими играет!

Спасибо всем за ответы. Заказала ;) на 244 шт

А где заказали? Цены сильно разные везде, где вариант оптимальный?

девочки а у кого с большими деталями такой конструктор есть? Где покупали ? Или если вдруг кто уже наигрался,черкните в личку я куплю ;)

я своей в 2 года купила, правда решила миниммум деталек для начала, чтобы проще пересчитывать было, взяла 24 детальки, конструктор супер, дочь первые дни вообще не видно было, могла реально по часу с ним сидеть, думаю, что потом куплю по-больше деталей, чтобы уже какие-то фигуры большие строить.
Но по ребенку тоже надо смотреть нужно ли ему такое. Моя спокойная и любит мелкие детали, может по долгу их складывать, раскладывать, перебирать, аккуратная. А в гости приходил мальчик 4-х лет, очень активный и шумный, весь наш конструктор за 20 минут разлетелся по всей комнате, причем ему не интересен был процесс намагничивания, а именно расбрасывал всю эту мелочь. Папа зачем-то купил потом ему такой же только из 200 деталей, сейчас матькается, заколебался их собирать, ребенку не инетересно, точнее хватает ровно на 5 минут, потом из палочек и шариков фонтан утраиваетСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:42

светличная
А где заказали?

[a url=www.igrodomik.ru/katalog_tovarov/41978/]магнитный конструктор[/a]
Цены оч. отличаются. Вот этот самый дешевый нашла. Правда, выбор пока маленький, но было, то что я искала. Есть еще дешевле (600 руб), но только оптовка (именно в Екатеринбурге)

Лильчик
я своей в 2 года купила

тоже своему двухлетке что ли взять Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:46

Таня Матаня
Рошаль предупредил

Про другой конструктор речь шла!

Оченьи классный советую. Мы в Леонардо (Карновал) брали большой набор. Там есть сразу вместе и прямые палочки и дуги

Мама лисёночки
Мы в Леонардо (Карновал) брали большой набор. Там есть сразу вместе и прямые палочки и дуги

искала такой в инете на 320 шт. В Екатеринбурге стоит 3000 (дорого), а в С-Пб такой же 1250 %) Если б не срочность, то заказала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы