Сколько пар обуви у вашего ребенка

сыну 1.2 в наличии:
1.валенки
2.сапоги деми
3.кроссы
4.сндали профилактика для дома
5.сандали лечебные для дома
6.сандали для улицы заказала

1. планирую сланцы для пляжа

зимние ботинки - 1 пара

демисезонные ботинки - 1 пара
резиновые сапоги - 1 пара
кроссовки - 1 пара
сандалии - 2 пары.
шлепанцы для бассейна
чешки
все... хватает.

1. куома
  2. Демисезонные
  3. Резиновые
    4 Кроссовки
  4. Сандали ортопед
  5. Сандали обычные
  6. Сланцы
    Вроде хватает.

Charme
немного, ибо нога растет быстро, только летом 2-3 раза полностью "переобувать" приходится

так же... у сына очень быстро нога растет.. смысл покупать больше?

Gretel
счас на лето 4

тоже так же ;)

%) у нас не сосчитать %) много. Ну, порядка 20-ти.

kreska
у нас не сосчитать много. Ну, порядка 20-ти.

огго!
ну вот у нас в среднем пара обуви стоит 2500-3500.. это ж сколько надо денег только на обувь ребенку :=-O:

примерно 14, кажется, где-то сбилась... не хватает закрытых туфель или ботиночек на летнюю дождливую погоду. осенью еще школьные надо покупать. если честно - все очень по минимуму, часть обуви, которую больше носить не будем - выросли или просто неудобные.

ToffY
ну вот у нас в среднем пара обуви стоит 2500-3500..

это зимние и демисезонные сапожки и кроссы у нас только такие дорогие. Босоноги всякие летние, туфельки декоративные по 600 - 900 р.

ToffY
ну вот у нас в среднем пара обуви стоит 2500-3500.. это ж сколько надо денег только на обувь ребенку

неее, мы покупаем обувь фирм Юничел, Котофей, они максимум по тыще руб - если зимние, сандалики покупаю белорусские (последний раз за 250 руб покупала три пары).

ToffY
огго!

велено было всю-всю обувь учитывать:

Это снова Я
начиная с зимней, заканчивая пляжной обувью и тапками

тогда много получается.
Нам еще многое родственники дарят, отдают. Особенно нарядную обувь: она покупается на праздник, а потом крайне редко носится.... А потом ножка вырастает, а туфли еще новые.... Вот таких у нас сейчас три пары стоят, подаренных. Мы пока в них только сфоткались, а надеть некуда :)

kreska
Нам еще многое родственники дарят, отдают

нам никто увы не отдает.. а вообще ортопедия к сожалению очень дорого стоит... но приходится ее покупать :( вот недавно в садик взяли сандали- в аптеке за 2400 %) сейчас на улице ходит в экковских- а они хоть и со скидкой, но 1700.. вообще обувь самая затратная часть гардероба у моего сына ;)

У дочи : валенки
мембранки Котофей
резиновые сапоги
ботинки на байке
ботинки без утеплителя
сандалики текстильные Котофей (впритык уже наверное)
сандалики Ортек
сланцы,
тапки
еще одни сандалики типа советских (тоже уже впритык наверное)
Ну вот 10 пар получается - и сейчас вся в раздумьях надо ли будет к лету еще одни ортопедические сандалики покупать(для улицы) или на улице обойтись неортопедическими котофеями и советскими. А еще есть бамбини сандалики, но они нам еще сильно большие, так что их не считаю

У нас: сапоги зимние
валенки-самокатки
мембранки котофеевские на межсезонье
демисезонные сапожки (достаточно теплые)
сапоги резиновые с теплым вкладышем
тонкие кожаные ботиночки (на теплую весну-холодное лето)
сандалии для садика
сандалии для улицы и на сменку надеть (итого 2 пары, но одни нам велики; клету как раз и будут нормально)
чешки 2 пары (одни большие)
сланцы
туфли белые нарядные
сандалии для дома (вместо тапок) 2 пары (у нас и у бабушки).
итого 15 пар! Думала, что меньше, ан нет......

дочь 5 лет

1. Куома - сапоги зима
  2. Суперфиты - сапоги демсезон
  3. Гальяно - облегченные сапожки апрель-май
  4. Экко - кросовки май - лето
  5. Ортек - сандаолики сменка в садик
  6. Чешки в садике
  7. Моющиеся сандалики ноунэйм для бассейна
  8. Демар - резиновые сапожки
  9. Зара белетки с пайетками - исключительно для театров и прочих заведений
  10. ортек для дома
    У нас плоскостопие в каждую пару почти стельки специальные, так что обувь покупаем не много но не дешевую и обязательно с ортопедическими стельками и жестким задником (кроме вьетнамок конечно:) )
    скоро лето будем новые сандали-ортопеды покупать, еще не знаю где и почем:) для улицы, и еще туфли просит....

kreska
три пары стоят, подаренных. Мы пока в них только сфоткались, а надеть некуда :)

так носите, чего им стоять и не снашиваться, туфельки должны "работать":)
ох если бы моей можно было не специфическую обувь - было бы у неё тогда их поболе канечно, она у меня любительница затейливых туфелек:)

Десять - одиннадцатые в пути - но вроде как то не слишком много - из них сланцев только 2 пары - и получается на каждую погоду по одной паре - никакого разнообразия

9 насчитала :)

девочки, которые перечислили зимнюю...
вы с ней что летом собираетесь делать? тоже носить по погоде? если хранить на сл.зиму, то не вырастет ли нога у ребенка?
или это спецом про запас куплено?
я почему-то сразу после зимы выкидываю, а не храню. ибо куда ее еще...

Katie
я почему-то сразу после зимы выкидываю

у меня тоже руки чешутся выкинуть - сапожки практчсеки в хлам износились за зиму. Удерживает меня мысль, что ребенку в них комфортно при 0 градусов - а такая температура вполне вероятна по вечерам в районе предполагаемого летнего отпуска - вот сейчас сначала получше изучу информацию.... - и скорее всего все же выкину. А в отпуск возьмем только демисезонные ботинки и резиновые сапоги :)

Katie
девочки, которые перечислили зимнюю...
вы с ней что летом собираетесь делать? тоже носить по погоде? если хранить на сл.зиму, то не вырастет ли нога у ребенка?
или это спецом про запас куплено?
я почему-то сразу после зимы выкидываю, а не храню. ибо куда ее еще...

я не выкидываю вообще, ибо есть племянница, а поскольку со стельками носим ортопедическими так обувь не деформируется (задник) а про вырастет-не вырастет нога не знаю, бывало что и на 2 зимы хватало, но теперь уже нет наверное:) демисезонные обычно осень-весна-осень носим, ну а летние только на 1 лето:)

Я тоже посчиала и ужаснулась. Ведь многие пары не дешевле взрослых стоят. А носить максимум год (это если с небольшим запасом брать) И что самое удевительное все пары необходимы. На ребенке не хочется экономить, приходится на себе

Это снова Я
На ребенке не хочется экономить, приходится на себе

ну это как посмотреть - сын без проблем проходит все лето в одних сандалях.
а я не могу ведь все лето в одних черных босоножках проходить.
А всю осень опять же - у него демисезонные ботинки и резиновые сапоги - а у меня обувь без каблука, на невысоком каблуке, на высоком. - ему это все нафиг не надо :)

сланцы
сандалии открытые
сандалии закрытые
тканевые тениски
низкие боты
высокие боты на байке
резиновые сапоги
мембрана
валенки

итого 9 :=-O: думала меньше , а скоро в сдаик ещё пойдём

Митридат
зимние ботинки - 1 пара

демисезонные ботинки - 1 пара
резиновые сапоги - 1 пара
кроссовки - 1 пара
сандалии - 2 пары.
шлепанцы для бассейна
чешки

аналогичный перечень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы