ДК Лаврова (кружки-секции)

Дорогие мамочки и папочки, подскажите есть ли в ДК Лаврова на уралмаше какие-нибудь кружки-секции? с какого возраста берут? :)
В инете ничего не нашла :dontknow:

идите в ДК Эльмаш - там точно есть
смотря что именно вас интересует

знаю есть танцевальный, нам 4 было когда приходили в прошлом году в сентябре. нас брали но мы не пошли.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 15:16

tat-yanka
идите в ДК Эльмаш - там точно есть знаю про ДК Эльмаш, но нам туда добираться жутко неудобно :(

morocka
нас брали но мы не пошли.

там еще конкурс устраивают кого взять, а кого нет? :) а почему вы не пошли?

tat-yanka
смотря что именно вас интересует вообще какое-нибудь народное творчество :) можно танцы, или типа театра что-то (хотя нас по возрасту еще не возьмут в такой ), песни и пляски в общем :)

есть в Дк Лаврова несолькоо коллективов.
тот же уральчикй народный хоро. там детки и танцуют и поют. и еще како йто танцевыальный чисто коллектив
зайдите да узнайте

Liliana
зайдите да узнайте

зайти-то конечно зайду :) отзывов хотелось услышать и с какого возраста туда берут деток, чтобы зря не ездить

Буквально вчера там была. Видела объявление о танцевальном коллективе "Стиль". Набор детей от 3 лет. Ну может это в сентябре будет набор уже.

Не тратьте зря время на ДК Лаврова. Там очень слабые коллективы и педагоги. Сходите на отчетные концерты, сами все поймете. Они как раз в конце мая будут проходить у коллективов во всех дворцах культуры. Отличный танцевальный коллектив Апельсин в ДК Эльмаш и ансамбль народного танца Спутник во Дворце народного творчества на Фестивальной, 12 с очень сильными педагогами. Берут в основном с 4 лет.

У меня дочь 13 лет ходила в группу Росинка. Мы и не претендовали на что-то высокое. 2 раза в неделю занятия, отчетные концерты, друзья. Результат: прекрасно двигается, танцует, может поставить танец. Я очень довольна. Ходили с 3-лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы