Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мучаюсь вопросом. Дочка занимается хореографией второй год. Никаких выдающихся данный нет, но в процессе занятий проснулось желание, правда лень просыпается еще чаще. В общем скоро конкурс в Щелкунчик - думаю идти или нет. С одной стороны, скорее всего не возьмут - зачем этот стресс. С другой стороны это ведь тоже нужный опыт в жизни. Ну и вдруг чем черт не шутит -возьмут?.
Мне кацца пробовать нужно лезть везде и всегда, а за результаты не заморачиваться просто :))))
Я-то тоже так думаю, а не будет ли дочька сильно переживать, не начнутся ли комплексы
идти в любом случае стоит. И не всегда родительское мнение совпадает с мнением специалистов (в плане талантливости, иногда родителям кажется, что ничего выдающегося, а спец видит перспективы:характер, настырность, работоспособность и т.д.) А вот насчет стрессов - просто не заострять внимание, что э
то конкурс и могут взять, а могут нет...
Если ребенок не склонен набирать вес, ножки тянутся и спинка гнется, то шанс есть. Но Щелкунчик это уже работа и требования к детишкам настоящие. В музкомедии тоже. Потом школу и гастроли совмещать придется. Если готовы -вперед.
Вопрос не в этом, а в том будет ли для ребенка стрессом отрицательный результат и нужно ли самой создавать для нее такую ситуацию, не будет ли потом бояться, сомневаться в своих силах, заранее ждать неудачи
У меня знакомая не прошла :( из-за веса, так стресс был у мамы, а ребенок ничего и не понял толком. Атмосферу не нагнетайте- сходим в театр посмотреть и бла-бла-бла, там же не с дитем говорить будут, а с Вами.
В том то и дело, что она это всепрекрасно понимает. Я боюсь, что будет переживать и мне не скажет. У нас тоже с весом не однозначно
Там конечно конкурс большой, но в этом и плюс- отказов много, дети долго ждут и в результате даже радуются когда отказывают. А про вес и на родителей смотрят, в случае с моей знакомой надо было чтобы папа повел! Сказали-тяжелая попа, так девочка разумно сказала фи в адрес именно этой организации, т.к. всех прочих ее попа ничуть не смущала и в балетный класс нашей школы ее брали, только про диету прямым текстом говорили.
Ну я сама поведу. Просто мы начинали заниматься для здоровья. Данных нет (я сама всю жизнь занималась - вижу), но желание проснулось, а с это очень важно - поэтому и думаю. Боюсь, что она внутри будет переживать отказы и будет комплексовать потом
Попробуйте еще и в музкомедию, там по-моему демократичнее, у меня много знакомых водят и очень довольны.
А там когда конкурс , не знаете?
Спрошу и сообщу!
Спасибо!
Набор ближе к маю. Сейчас все уезжают на гастроли и пока точной информации нет. Берут детей до 9-10 лет, мальчиков и постарше.На театре будет афиша с приглашением.
по-моему отрицательный результат просто необходим
всё равно рано или поздно в жизни появится хоть один отрицательный результат, и ребёнок должен понимать, что в этом нет ничего страшного, ужасного, унизительного, жуткого, и что жизнь после этого продолжается, радостная и счастливая, и что остаётся ещё просто бесконечность всяких разных возможностей реализоваться
Мы все-таки сходили вчера. Забраковали нас сразу - крупная. А где еще балетом занимаются, кто нибудь может знает?
Именно балетом? Не знаю. А вот просто танцами везде - при Муз.комедии, Улыбка при д. филармонии, "Радость" в д.к.Урале, ансмбль Поличкина при Дворце молодежи, школа танца(точного названия незнаю) около Купца рядом с гостинице вход, при театре эстрады. А ещ бальными танцам - так это вообше студий 8-9 наверное в городе, если не больше.
Подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь знает ,когда точно будет набор в детскую студию при муз.комедии.У меня дочь ходит на бальные танцы и в джаз-хор при детской филармонии,но хочется совместить занятия,водить в одно место.