3,5 года, нужна песня для первого конкурса. )

дочери три с половиной года. рвется выступать на сцене.) по роду деятельности часто приходится брать ее на разные сценические мероприятия, и без того, чтобы в конце, когда всё закончится, не повыступать в свое удовольствие на сцене, не уходит. )
через месяц будет прослушивание в очень хороший коллектив. опытные родители, можете посоветовать, какую песню стоило бы разучить с ребенком такого возраста? с произношением звуков всё нормально, темп речи и словарный запас хорошие. активная, не стесняется, спортивная. какая песня будет подходить такой маленькой девочке по смыслу и возрасту? чтобы и ей самой было интересно. чтобы на сцене некие движения можно было использовать, чтобы оживить выступление?

пока рассматриваю вариант про полосатого рычащего тигренка. )Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:23

так сама то она че не может выбрать?то что моя любит и поет и танцует, не значит что кому то тоже подойдет.Должна песня быть любимой и нравится ребенку и достаточно знакомой чтоб при волнении не забыла и не растерялась

про белку она любит, которая целый день без всякой спешки. ) это тоже вариант.

из буратино все песни очень любит, но там бывают слова еще сложные для языка - по сочетанию и темпу, бывает, что глотает.

город изумрудный любит. но там на три голоса надо петь.

Неждана
очень хороший коллектив

Джазовый хор?
У меня когда Женька туда поступала пела про мамонтенка, который маму ищет.
Очень понравилась, взяли без вопросов.
Правда потом ходить не стала в итоге, но это к делу не относится :)

по белку поняла какая, двигаться то как будет? петь и двигаться сложно.есть песенки с движениями рук, наши гуси у пруда га га га , наши уточки итдтам все руками можно показать, иоей нравится, они на музыке поют.песня по карусель, там тоже все с движениями, ну у нас большой репертуар.

не, это не Екатеринбург. ) но по местным меркам коллектив краснознаменный ) там очень хороший руководитель, умеющий не только добиваться отличных результатов, но и детей объединять.

ага, есть вариант этой песни - как раз девочка из вожделенной студии поет ) попробую. спасибо!

а если такое ретро?

в лунном сиянии снег серебрится вдоль по дорожке троечка мчится...динь-динь, динь-динь колокольчик звенит это звон этот звон о любви говорит как запоет, там вся публика упадет.

Привет вам, тюрьмы короля... - песня Маленького Джона

в-общем, был у нас дебют на сцене ))
не знаю, как на вокал, а вот в театр комедии бы взяли. потому что ребенок своим ГРОМКИМ, от души, со старательным проговариванием всех слов, исполнением и старательным ДОООЛГИМ вытягиванием слов там, где надо - потряс всех пятерых педагогов )) от хохота сгибались просто. особенно когда дочь через пару выступающих после нее вспомнила, что не поклонилась,и рванула кланяться. в общем, ей в итоге преподаватели три раза аплодировали - в середине песни, когда думали, что одним куплетом ограничится, но она тут же сказала: "Нет-нет-нет, там еще", в конце, и после поклона ) никому больше не хлопали, гы )

исполняла в итоге классику. "пусть бегут неуклюже". сама так захотела, ну, я уж не стала навяливать свой выбор. раз чебурашку любит сейчас, пусть из него и поет.

хлопки повторила. "ля-ля-ля-ля" в силу возраста петь не просили. ждем результатов )) не возьмут на вокал- пойдем в этом году на общеэстетическое - в нашей музыкалке оно хорошее. )

в любом случае, я знатно повеселилась, а ребенок получил удовольствие от выступления )

успехов всем с поступлением в желаемые кружки-секции-отделения-коллективы )

ура! взяли! аж два препода, в том числе и вожделенный руководитель, хотели мою к себе в коллектив)) даже после этого специфического исполнения. понравились ее раскованность, громкость и явное желание выступать.

еще раз всем удачи. )

Неждана
ура! взяли!

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы