Где вы покупаете шлемы?

Хочу дочке 5 лет купить шлем на весну-осень, а то в зимнем жарко.
Подскажите, где берете?

На уралмаше магазин финской одежды

в Стокмане есть Киват

последний раз брала в медвежонке на белореченской

В Параходе на Амундсена были.

В Колыбельке ;)

в колыбельке и сз ;)

дочки и сыночки в тц фанфан

в дирижабле на втором этаже, очень большой выбор шлемов, здесь в отчете шопоголиков видела.

ну вот осень пришла, а шлемы на осень и зиму так и не куплены.
в Дирижабле муж не нашел шлемов.
может кто еще чего накидает, где могу купить красивых шлемов для девочки 6 лет?

на педагогической в медвежонке

Эрвашерст
в Дирижабле муж не нашел шлемов.

а в Оранжевое настроение он заходил? пару дней назад там их очень много было

Самые дешевые шлемы Киват в Стокманне (в Гринвиче), смотрите в отчете шопоголиков, и выбор достойный, мы уже прикупили на зиму. До конца августа там можно оформить карту постоянного покупателя бесплатно и получить по ней скидку 10% на все покупки в день оформления. Так что зимний шлем нам обошелся всего в 1340 рублей!

OxanaG
всего в 1340 рублей!

вы так говорите как будто он вам за 500 рублей обошелся.
неплохие шапки, но у нас Киват прошлой зимой, после нескольких стирок сел криво как то, и одно ухо было на голе :( больше не куплю.

я покупаю в интернет магазине медвежонок или х-кидс, нравится, привозят на выбор размеры, дома спокойно померять можно

Эрвашерст

Мне нравится интернет- магазин моей соседки, она привозит на дом несколько размеров и цветов. У нее одежда huppa, есть и зимние, и осенние.мы носили зимний, нам нравится, в этом году еще его хватит. Цены точно меньше тысячи,тем более щас скидки и новая коллекция. Если надо, скину в дичку, а то подумают, что реклама.

ну скиньте в личку плиз

и мне, пожалуйста.

Odesseya
больше не куплю.

лучше правильно стирать и сушить 100%ную шерсть научитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:41

и мне плиз :)

Кому надо- скинула

и мне пож-та .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы