Какие вы на очереди в садик?

ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ! Скажите пожалуйста, у кого ещё не подошла очередь в садик,детям три года и старше, какие вы на очереди в садик (в своём возрасте)??? просто интересно! для сравнения!)) Спасибо!

№89, нам 2,7

Мама Nikki

а ВЫ С РОЖДЕНИЯ ВСТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ!??

Zueva
какие вы на очереди в садик (в своём возрасте)??? просто интересно! для сравнения!)) Спасибо!

за тысячный номер....когда встали были 968 чтоли

нам 2,10 встали в год Ленинский район были 960, теперь 600, я в ужасе. Мы что к 6 годам путевку получим?

gnomik

Ну вот ми я понять ни чего не могу!
Они как там работают?? Я встала поздно! в 2,5, была сразу 567 я даже удевилась, вот спустя три дня стала 793, как так??? туда звоню а они мне , не может быть такого, и упёрлись что это я как то не правильно смотрю! Сейчас мы 791!(( но как говорят что за год до школы обязанны дать!)))))

по определенным причинам мы встали почти в год, Октябрьский район, были 3500 какие-то, стали 257, нам 4,1. путевку наверно ждать бессмысленно уже, только к школе

чкалоский район 2 года 718 в очереди

Mы Кировский р-н, нам 3,5 г.Встали на очередь в 1,5 мес.Сейчас вроде говорят, что мы №20

3,3г № 65(Кировский)

Zueva
а ВЫ С РОЖДЕНИЯ ВСТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ!??

нет,нам месяца 1,5 было

железнодорожный, 2,10 712

железнодорожный 3,7 №27

железнодорожный 2,10 -416 встали с рождения

Ленинский, почти 6 лет - 519

Митридат

:=-O: Вы с рождения стоите в садике?????????? :=-O:

октябрьский за полтора тысячи шкалим)))))))))))) нам 3 исполнится 31 августа))))

[cit]иришка_мышка
иришка_мышка
мамадети
иришка_мышка
октябрьский за полтора тысячи шкалим)))))))))))) нам 3 исполнится 31 августа))))

А вы во сколько на очередь встали??

Орджоникидзевский.. 3 года - 1637 на днях пришло письмо с эл-й очередью.. а когда вставали в 1 год были 2208

встали в 1г11мес, как сказали в ленинском районе - нам в мае 4 года - №696

Zueva
А вы во сколько на очередь встали??

мы в 5 месяцев встали....

Ордж. район 3,3 года на очереди 308, встали в феврале 2008г.

иришка_мышка

Что то я ничего не пойму! А вы в своём возрасте за полторы тысячи шкалитЕ??? :=-O: Я встала на очередь месяца четыре назад, мы 792 нам 3,2 :=-O: и тоже в Октябрьском районе!))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:36

В этой "схватке" мы пока выигрываем
Чкаловский р-н дочке 3г.2м № 2095

1024, нам в июне 4 года. р-он Орджоникидзевский.
Не попадем мы в садик муниципальный. В частный пошли. Дорого, но мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы