СРОЧНО про отит!!!

Подскажите, кто знает, выписали капли Отипакс и борный спирт-болит, вроде только правое ухо -закапывать только в одно ухо или в оба?

так а кто выписал то? ЛОР? она смотрела уши то?

да лор

сказала, что в левом вроде чисто

мы в одно капали

В оба закапывать надо.

в оба!!!

patsy
вроде чисто

может быстро перейти в воспаление

как правило капают в другое ухо меньшее количество капель.

капайте в оба, что вам, жалко, что ли?
отит может быть во втором ухе, просто более слабый, не проявляющий себя

ясно, спасибо

у дочки ушко одно сильно болело, другое как врач сказала чуть-чуть, дак вот которое чуть-чуть капали отипакс, вообще лор сказала, что это лекарство слабое, чисто для профилактики

patsy
борный спирт

блииин %) ,НЕЛЬЗЯ! капать его,он сушит барабанную перепонку(по-тихоньку). :boom: В итоге слух снижается,и это не только мое мнение,но и на людях-детях проверено.Ведь столько тем было про этот борный спирт,и все одно и тоже.Значит такая врач,раз выписывает эту дрянь ребенку.
Автор,сходили бы вы лучше к другому ЛОРу,и лучше к платному,(или вам платный врач такое насоветовал?),а то в наших местных" сельпо",кот.зовется полик-кой сидят тети из "советского союза" и всех горазды лечить борным спиртом.

голубая лагуна
НЕЛЬЗЯ! капать его,

Борный спирт прописывают не для закапывания, а смоченную ватку с ним в ушко закладывать. Он греет и воспаление снимает. Сначало отипаксом закапывают, через какое-то время турунточки с борным спиртом в ушко, шапочку и ходить так

При отите всегда закапывают в оба уха, даже, если второе здоровое. Борный спирт не капают, а

natalec
смоченную ватку с ним в ушко закладывать

Отипакс нужно. Он помогает. Брный спирт -неее

natalec
в ушко закладывать. Он греет и воспаление снимает

на себе проверено -борный спирт с ваткой только в первый день !. когда уже потекло ушко не вкоем случае низяяя его только хуже сделайте. Капать конечно же в то ухо которое болит во второе не нужно! И следите за носом все от соплей .

а вообще и 20 лет назад и сейчас врачи более распространенно выписывают диоксидин! Помагает очень хорошо!!!

natalec
НЕЛЬЗЯ! капать его,

Борный спирт прописывают не для закапывания, а смоченную ватку с ним в ушко закладывать. Он греет и воспаление снимает.

это я знаю,просто есть мамочки, которые не знают этого и капают дитю. :)

голубая лагуна
блииин %) ,НЕЛЬЗЯ! капать его,он сушит барабанную перепонку(по-тихоньку).

• мульон..Ужжас, каменный век, выбросьте немедленно! И к другому лору!!! А к этому никогда не ходите...Если отит, то

Eji
    При отите всегда закапывают в оба уха, даже, если второе здоровое.

1. Более, того, если ребёнок склонен к отитам, то при любом насморке - спиртосодержащие капли в уши ( я капала капельки "туя"). Если барабанная перепонка уже прорвана или прокол был - перекись, и диоксидин, ни отипакс, ни спиртосодерж. НЕЛЬЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы