Игры во дворе.

Сегодня гуляю со своей малявкой и племянником 7 лет. Собрались ребятишки, возраст разный 6-9 лет. Поиграли в прятки; пытались в тише-едешь дальше будешь, стоп , но что то с правилами не то и я вспомнить не могу. Я помню во дворе играли во многие игры, а вспомнить не могу. Может кто подскажет, что детям подсказать, может модные игры какие есть. Помню в уголки на веранде играли, а как не помню. С мячом в вышибалы можно, через мяч не попрыгаешь т.к. стены подходящей нет.

larisik
что детям подсказат

цепи кованые, футбол, картошка еще какая то была

классики уже не

larisik
модные

?

Капучино
цепи кованые

Капучино
картошка еще какая то была

Вот все какое то знакомое. А как играть, кто помнит? Чему детей учить?

миндаль
классики

Больше для девочек, у нас мальчик.

Съедобное-несъедобное с мячем можно

larisik

а че в цепи то помнить

встают две группы напротив, берутся за руки и начинают диалог
-цепи
-кованные
-раскуйте нас
-кем?
-(называют имя)

тот, кого назвали, бежит и пытается своим телом разбить сцепленные руки противников, если разбил, берет одного пленника и ведет в свою команду, если не разбил, сам становится членом команды противников

побеждает та команда, которая всех к себе перетащит

казаки- разбойники
футбол
выше ноги от земли
классики
пекарь
пионербол
тухлое яйцо
прятки
ляпки
да много еще

миндаль
классики уже не
larisik
модные
?

А вы попробуйте под них место на асфальте найти, без машин.
Модно нонче в компьютере сидеть "рубиться" Хэх . . .

Про цепи кованные вспомнила, спасибки.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 23:10

Миндаль Спасибо. Тему можно закрывать.

larisik
Миндаль Спасибо

пожалуйста )

Девочки, а для трехлеток спортивные игры не подскажете? А то мне кроме футбола, догонялок и пряток ничего на ум не приходит. Надо игры, чтобы без сложных правил...

Eji

У медведя во бору (правда те же догонялки, куда без них). В сухую погоду типа тениса что-то. Есть у нас большие ракетки пластмассовые и мягкий мячик небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы