В фан фане есть детская комната? Как работает?

Для трехлетки - нормально на пару часов если оставить?

да, в хиппо=хоппо платная есть. трехлетку возьмут. работает так же как тц - с 10

А сколько стоит?

И где ее там искать?

Zвезда
Для трехлетки - нормально на пару часов если оставить?

я бы не оставила, 2 часа там нефиг делать, ребенок заскучает.

Zвезда
И где ее там искать?

на 4-м этаже

Zвезда

Там горки и басик сухой.Тетя сидит на входе,дети сами себя развлекают.Мы своих на час закинули,а сами тут же в автоматах резались.дети нас видели и все-равно заскучали и просились к нам.Забрали их.

Крыса
Тетя сидит на входе,дети сами себя развлекают

ага, и чаще их привлекают автоматы, которые за пределами комнаты. Правда один раз видела как там девушка мульт какой-то включала. Может если попросить, то включат и ребенка хватит больше чем на час. Ну там еще можно посидеть порисовать за столом и на мольберте

Лильчик
Ну там еще можно посидеть порисовать за столом и на мольберте

Трехлетка сам сабя 2 часа не сможет занять,я думаю.Это если им руководить.

совсем жуть? В ПХ моя нормально себя занимает, главное целостность и соранность ребенка

Zвезда
главное целостность и соранность ребенка

Не знаю,я далеко не отходила все смотрела за своим и за тетей,а она все больше в зал с автоматами смотрела.

Может лучше сто старшим братом отдать? Сколько стоит то?

около 100 р в час. точно не помню. в ПХ получше комната - в фане игрух нет, только горки, лазалки и мольберт.

Zвезда
Может лучше сто старшим братом отдать? Сколько стоит то?

ну лучше с братом, да, вместе-то побесятся там на горке. По выхам руб 100 вроде, в простые дни или 50 или 70. время не ограничено

мы часто ездим в гиппо в фанфан. дык там игровая комната практически всегда в выхи арендована.

StiX
в фане игрух нет, только горки, лазалки и мольберт.

еще качалки где надо вдвоем качаться

я бы одного на 2 часа не оставила, мы туда часто ходим но всегда дежурим рядом, так как туалет далеко, если захочет никто не поведет, а сам заблудится.... соблазнов рядом много, тетя правда не выпускает, но она там не всегда есть...сколько раз были без тети вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы