Silvanian Families дома и аксессуары и семьи

купили домик дочке, смотрю аксесуары( вот например понравился фрнтан с подсветкой, расскажите что особенно вашим детям нравится, какие семьи? какая мебель.

да они все классные, я пока ребенку не показывала, но сама ими любуюсь все время. Исходя из цен на эти игрухи стали заранее закупать, через годика 2 подарим

ни че се как вы продумали, а может через 2 года что то новенькое придумают, это дело то такое. Они все классные для нас, взрослых. у детей свои критерии. например я думала что моей по душе дом дерево, а нет ей надо дом с лампочками, с светом, а дерево вообще ни как не отражает.Так же и с аксессуарами, я думала что книги для нее ни что, а она их бережно кладет в домик.вот так, поэтому я думаю все мне не скупить дав и не зачем, поэтому вот думаю что лучше что хуже. моя любит фонтаны и бассейны и аквапарки, вот что то из такого наверное актуально

У моей дочи самый хит - это семейки кроликов и ежиков. Олени тоже прикольные.

Моя кошек очень любит

моя кроликов (зайчиков), и обязательно чтоб было по полной программе - мама, папа, дочь сынок и маленький малыш.

nickstom
ни че се как вы продумали, а может через 2 года что то новенькое придумают, это дело то такое. Они все классные для нас, взрослых

ну новенько не новенькое, но покупали еще в 2009, до сих пор все эти наборы в продаже, только дополняются еще какими-то. Покупаем самое основное, без чего дом не дом. Кухню купили, ванную с туалетом, гостиную, телик, холодильник, столовку и зайчика на велике. Я особо не расстроюсь если она этим играть не будет, я вообще сама так любуюсь ими, что будь моя воля под стекло бы их расставила и смотрела еще семейку мышек и ежиков купили.

sintinka
моя кроликов (зайчиков), и обязательно чтоб было по полной программе - мама, папа, дочь сынок и маленький малыш.

я наборы покупаю спецом так чтобы семейка набиралась. Так семья в итоге беслпатно получается. Например в столовой есть папа-мишка, и в ванной есть мама мишка и малюсенький мишутка, уже семейка. Еще есть зайчик на велике с набором для пикника. Если купить к нему маму в наборе с домиком и папу-доктора опять будет семейство. Ну вот как-то так делать буду. Ну и пусть семейки тоже разные будут. В какой-то семье дочка и сын, а в какой-то совсем малыш-мальчик. В какой-то большая дочка только.

Лильчик
я наборы покупаю спецом так чтобы семейка набиралась. Так семья в итоге беслпатно получается. Например в столовой есть папа-мишка, и в ванной есть мама мишка и малюсенький мишутка, уже семейка.

:) у нас так семейство кошек набралось

спасибо за подсказку :)

Девочки,а я слышала,что скоро в город сильванию не будут завозить ...сейчас основной поставщик гулливер,но они хотят отказаться от неё,т.ч. успевайте закупаться...

нам из штатов привезли слоников теперь хит)))

polanka
Девочки,а я слышала,что скоро в город сильванию не будут завозить ...сейчас основной поставщик гулливер,но они хотят отказаться от неё,т.ч. успевайте закупаться...

:=-O: почему? неужели плохо идет? может кто другой поставлять будет? ну или через Москву тогда заказывать будем. жалко если снимут поставки. Надо успевать хотя бы дом купить

я не знаю почему они не хотят её возить,но она очень быстро раскупается,после 25 апреля будет поступление в Екатеринбург...но думаю что все ровно кто-нибудь возить будет,а может еще и гулливер передумает...

а ещё в основном берут семейки кошек и кроликов,ну и мебель конечно...

ничесе! это конечно хорошо, что цены таки, но вот в живую бы их посмотреть...чето кажется мне качество далеко от Силваниан. Заказать чтоли для проверки? так-то вообще один в один на картинке

панды китайцам явно не удались, точнее от оригинала отличаются достаточно сильно
ощущение, что они фигурки медведей с лисами перепуталиСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:02

девочки, кому интересно фотки этих аналогов поближе вот тут
www.babyblog.ru/user/Karusel/1913615

все даже очень неплохо)))) цена радует конечно же. Только вот выбор пока маловатСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:10

ух ты. ишь что творится в мире игрушек...

цены привлекательны, конечно. но качество как-то похуже выглядит.
разрываюсь сейчас между большим домом сильвейниэновским и домом-деревом. ребенок в большой дом в гостях играл - понравилось. дерево, вроде как, поинтереснее, но в то же время как-то есть легкое внутреннее противоречие у меня, что дерево пластмассовое - ненастояще выглядит )

а так - побольше еды посоветую купить, и тарелок-ложек-кастрюлек. у нас как-то в кулинарию упор идет. но всё субъективно, конечно. и еще из большой спальни очень нравится перо и чернильница ) играет с ними в буратино. и любит всё включающееся - камин, ламу, детскую кроватку с ночником, телевизор.

ничего себе, и цены радуют, вот только качество (игрушек, пластмассы) как интересно?

чем дешевле то у нас со светом подлинный дом 2200 стоит, за 2000 без света? смысл? свет самая фишка у моей дочки

я тоже мечтала о дереве, но на поверку дом больше понравился дочке

я покупала аналог. В мебели нет только проработанных мелких деталей, таких как золотых ручек и пр. Но основное все есть, ящички выдвигаются, стульчики складываются (которых складные). Комплекты такие же (ванну купила - полный компдект, как и у Сильванов, все бутылочки, подставочки, шторки и пр.)
Да, конечно, одежда у животных так себе качество, но все равно я новую свяжу.
Ну и да, ассортимент маленький.

а где покупали? где такое дают кроме инета?

polanka
сейчас основной поставщик гулливер,но они хотят отказаться от неё,т.ч. успевайте закупаться

И сейчас новинки идут от Первых шагов, так что зачем паниковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы