Набор "лепим свечи" производства "Луч"

Добрый день вем присутствующим!
Пожалуйста, подскажите, кто покупал-пользовался набором "лепим свечи" производства "Луч" - как их делать?
Дело в том, что инструкция была безвозвратно утеряна, набор так и лежит, а доча все время его требует сделать :( В сети я инструкцию не нашла, писала на сайте завода "Луч", но ответа от них так и не дождалась (говорят, выслали мне на почту инструкцию, а она так и не пришла).
В наборе - пластинки воска, краски и какая-то запакованная масса, похожая на муку, фитиль.
Кто пользовался, расскажите, пожалуйста, что в какой последовательности с чем смешивать?
Очень буду Вам признательна...

лепили просто как из пластилина, вложив внутрь фитиль. Ничего похожего на муку не было %)

Вот, в том и дело. Я не знаю, куда прикладывать этот пакет с белой массой из муки? я смутно помню, что в инструкции было что-то написано про нее - вроде ее то ли с водой то ли еще с чем смешивать надо... но для чего-зачем-с чем не помню :(
А из школьной программы помню, что если не все данные задачи использованы, то задача решена не верно Боюсь испортить набор и что ничего не выйдет в итоге :(

У вас набор 2?
Там мука и соль - это для подсвечника
вот тут гляньте
jili-bili.ru/catalog/

kvetek
www.rebus-toys.ru/index.php
вот еще

:love: :heart:
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Огромнейшее спасибо!!!
наконец-то мы его сделаем! доча будет очень довольна!!!
Массу с водой смешивать, а краски, чтоб подсвешник раскрасить, да?

Nadin!
а краски, чтоб подсвешник раскрасить, да?

да, или в массу краски добавить, чтобы она сразу цветная была.
а инструкцию в инете только мелкую очень нашла :(

kvetek
да, или в массу краски добавить, чтобы она сразу цветная была.
а инструкцию в инете только мелкую очень нашла

СПАСИБО Вам еще раз!
все теперь в принципе уже понятно, и можно обойтись и без инструкции.
kvetek,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы