Футбольные секции на ВИЗе

Ребенку 6 лет, хочет играть в футбол.
Куда отдать?
Может кто-нибудь ходит? Куда? Нравится? Сколько стоит? Когда набор?
Всем буду признательна за отзывы

irina20110

Пипец %)

а по теме?

СДЮСШОР "Виз-Синара". Нравится, считается одной из лучших школ в стране по мини-футболу. Первый год занимались бесплатно, второй год 300р в месяц. Только набор у них начинается в сентябре, позвоните узнайте, может быть сделают исключение)

Алетея

Ооо, спасибо! Я слышала об этой школе. Но почему-то думала, туда сложно попасть.
Там есть какой-то отбор? Мы и с сентября готовы начать :)
Они ведь в ДЦ ВИЗ находятся?

Попасть совсем не сложно - записывают и начинают тренировать всех, кто пришел (даже девочек :) по-крайней мере так было 2 года назад). Сложнее будет потом заниматься так, чтобы "не отсеяться". Нет, не в ДС, а рядом с проходной ВИЗа, там есть манеж и еще в Заречном на Опалихинской ФОК.

Алетея
записывают и начинают тренировать всех

А телефоном не поделитесь?

Алетея

спасибо!
Я позвонила, там набор, оказывается, с 7 лет.
Сказали, что можно подойти, поговорить с тренером, если ребенок супер способный, супер активный, то может взять %)
Девочки, а каких-нибудь не профессиональных, любительских секций футбола у нас на ВИЗе нет?

rubens
В 63 школе есть футбольная секция

А дошколят берут? Так-то мы как раз туда на подготовительные курсы собираемся пойти.
Я думала, секция только для своих школьников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы