Фабрика мороженого,домик для кукол

Подскажите, где можно купить? Помню,заводили темки и даже хвастались домиками,но немогу найти...

фабрика - не ахти, хотя интересно. )
домики - какие имеете в виду?

Неждана
фабрика - не ахти, хотя интересно. )

почему не ахти? у меня дочь хочет на д/р. Вы пользовались ей?

Неждана
домики - какие имеете в виду?

ну типа для барби что ли...несколько комнат,можно двухэтажный...незнаю даже

Вольха
www.ru-toys.ru/catalog/

спасибо!но товар там временно отсутствует...так написано на сайте

Неждана
фабрика - не ахти

Ирина с нашей подачи купила))) А моему сыну она оч. нравится. Уже полгода играет в нее. Мы уже 2 раза банки с пластилином докупали. Маленькие пироженки делает, потом их всяко-разно выкладывает/сортирует... Может нравится, потому что ничего другого не лепит, в отличии от дочки Нежданы. Короче говоря, у нас этот набор полностью оправдал себя.
В Детском мире покупали.

Марина, не. идея набора - классная. ребенок вторую неделю каждый день хочет играть. просто... ну... вот основной кран-агрегат как-то или не так работает, или что.. в общем с неким скрипом делает )) а так - дите счастливо, конечно. причем ей и формочки нравятся, и эти крутилки мороженные. но вот этот кран, на который мы самые большие надежды возлагали... неудобный )

Спасибо девочки за отзывы! ))))

ни че не поняла, при чем тут домик? то есть набор этот и есть пресс? это обычный пресс хасборо, просто так красиво названный?или что это? можно фото, а то я по сайту нашла веселую фабрику, наверное не то.

В наборе: 4 банки пластилина, «фабрика мороженого», формочки

я сейчас через яндекс посетила 7 инет магазинов, и только в одном есть в наличии фабрика)). В остальных видать раскупили))

на вид прикольная штука.

а домик для кукол где смотреть?

у нас есть эта фабрика мороженого Play-Doh , хорошая штука. Только к ней пластилин надо именно play-doh, так что сразу запасайтесь - мы покупали набор из 50 маленьких баночек, но зато цветов очень много:) Тратится быстро, на воздухе засыхает - так что все пироженки можно хранить и кормить ими кукол.
Покупали в Успенском, на 4 вроде этаже, там магазин "Дай-ка", кажется.

а фабрика мороженного какая вам нужна? пластилин? - вроде бы в ашане был
есть еще прям мороженное делать Let's cook фирмы
и домик для кукол разый бывает - для маленьких, для барби еще какие то

купили фабрику в гринвиче, в мазекее, цена 1200/вроде,купили может месяц назад/. ре играет очень нравится.
а домик у нас вот такой www.toyway.ru/index.php .

ElenaLuSha
купили фабрику в гринвиче, в мазекее, цена 1200

спасибо за наводочку! дешевле не видела, в Карусели 1300 руб, в инет магазинах не дешевле 1200

да мне тут много понравилось;)

У нас домик не для кукол, а для Сильваниан фэмилиз. У нас на них было помешательство одно время, так что, у нас несколько семей, дом, мебель, коляски/детские площадки/автомобили. Покупаем все в интернет-магазинах, чаще в Анфиске - цена на домик, например, на 2 000 дешевле была, чем в магазинах

NataMS
в Анфиске

что-то не могу найти там домик такой, киньте ссылочкой плиз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы