Вопрос про садики Орджоникидзевского района

Здравствуйте, вопросов в принципе куча.
Помогите выбрать, подобрать....
Идем в садик ;) Живем сами Ильича-Избирателей вокруг нас много садиков.
Хочется узнать, нравится ли вам ваш садик, есть ли бассейн, как укомплектованы группы, мебель, воспитатели, есть ли выезды с детьми?
И вообще что там должно то быть?

Интересуют конечно больше вот эти садики: №382 Красная шапочка; №536 Малышок; №406 Лесная сказка; №165 Сказка; И еще 2а; №134 Витаминка; №10 Яблочко.

Скажите еще, пускают ли в садик родителей посмотреть? Просто хочется все обойти и взглянуть?! Бред?
И если еще нет садика в списке, но он близко к Ильича-Избирателей напишите про него:)
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:41

А вам уже потевку дали? Странно, а электронная очередь почему-то не продвинулась! просто мы тоже попадаем в группу 2008/2009 года рождения, но мы 521 по очереди

Яна Смирнова
А вам уже потевку дали? Странно, а электронная очередь почему-то не продвинулась! просто мы тоже попадаем в группу 2008/2009 года рождения, но мы 521 по очереди

нет, но дадут...

мы в 10 ходим, все устраивает-и бассейн есть, и ИЗО дополнительно идет, праздники проходят прилично. Воспитатель нравится, поборов практически нет (все в рамках обоснованных трат)

еще раз в две недели театр приезжает к ним. Мелкую туда же, конешно, хочу отдать, но хоть бы путевку дали... :)

Ходим в старшую группу 165 садика. Всё нравится. Сильные занятия (математика,грамота, лепка, ИЗО, физ-ра и др), активная жизнь ( постоянно учавствуют в районных конкурсах) неплохое оснащение групп ( площадки,правда бедноваты)еда нормальная ( моя всё ест:) ) А вообще, конечно от воспитателя всё зависит.

Alena85
Интересуют конечно больше вот эти садики: №382 Красная шапочка; №536 Малышок; №406 Лесная сказка; №165 Сказка; И еще 2а; №134 Витаминка; №10 Яблочко.

536 Малышок - внешне упакован, все красиво, внутри - отстой, заведующая орет на детей и муштрует педагогов, педагоги орут на детей. не ходите туда ни за что!
382 Красная шапочка - примерно то же, но победнее.
406 Лесная сказка - наоборот, все простенько-бедненько, но нормальное отношение педагогов к детям. Туда ребенку ходить на порядок комфортнее, поборов меньше, вообще нет поборов то есть, поэтому и простенько все.
165 - чудо-садик, но мы два раза туда не смогли попасть, в первую очередь идите туда.
10 - сами не ходили, отзывы хорошие.

Я бы на вашем месте пыталась в 165, на втором месте 10, на третьем 406Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:04

Alena85
Просто хочется все обойти и взглянуть

Спросите заведующую, она должна разрешить посмотреть все.

M@risska
мы в 10 ходим, все устраивает-и бассейн есть, и ИЗО дополнительно идет, праздники проходят прилично. Воспитатель нравится, поборов практически нет (все в рамках обоснованных трат)

кто там заведующая, как зовут?
я работала там 7 лет назад, конечно не удивлюсь, что текучка воспитателей, но садик хвалят, почему - не знаю, наверно изза бассейна - тренер сильный там, детки плавают к 4-5 годам
когда я работала там - поборы с родителей точно были, как при поступлении, так и в дальнейшем, то одно то другое, музыкальные там на хорошем уровне, физкультура тоже, логопед был хороший - сейчас не знаю
но детки оттуда выпускаются неплохие,
в лялешных группах воспитатели были без образования - так что занятий толком не было
знаю что заведующая сменилась - от ней мнооооогое зависит, верю что поменялось всё в лучшую сторону
не постесняюсь похвалить наш садик - 523, всё классно - заведующая, воспитатели все с высшим образованием, участки аккуратные, красивые, летом цветочки садят, внутри тоже всё аккуратненько и опрятно, про кормёжку не знаю, не ела, дочка предпочитает домашнее, но рыбу точно ест там

Спасибо всем! Сейчас разбираться буду, по адресам чтобы все понять))) ;)

Инь
406 Лесная сказка - наоборот, все простенько-бедненько, но нормальное отношение педагогов к детям. Туда ребенку ходить на порядок комфортнее, поборов меньше, вообще нет поборов то есть, поэтому и простенько все.

что для вас является побором? 4 года назад собрали со всех родителей, всего садика деньги на замену стены в зале (по предписанию пожарной), так до сих пор эта стена и стои
а на всякие праздники всегда собирали и собирают.
занимаются с детьми на отлично! у всех сотрудниц в этот садик дети ходят, т.е. все сами мамочки.
минус, что садик старый и нет спален, а просто кровати в 3 яруса, но таких садиков много. игровая зона приличных размеров, детям места хватает. с заведующей общаться можно и нужно, прислушивается.

Юнона
что садик старый и нет спален

что то этого я не пойму, а в игровой прямо спят?

Можно я вклинюсь))) А про Капитошку №40 на Ур. Рабочих кто-нибудь может сказать? Как там?

девочки,здравствуйте!я хочу про садик на Эльмаше сказать. №576 Крепыш.Садик с ясельной группой, большой с бассейном, кормежка нормальная, порции большие, тоже приезжает театр, устраиваются всякие праздники-развлечения, спортивные соревнования и т.д. На счет поборов - дык они потому, что денег садику достаточно не выделяется, а садик хоть и хороший, но уже 27 лет ему все же - в общем "поборы" обоснованы вполне. У меня туда оба ребятенка ходят- оба с удовольствием. КСТАТИ - САДИКУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ (к маю)сторож (1 через 3) и дворник - детям сотрудников естественно место предоставляется. Может, девчонки, у кого знакомые захотят ребетенка пристроить в садик, а дедушку(например)на работку :) тел. садика 3319035, Завед. Ирина Александровна

Юнона
что для вас является побором? 4 года назад собрали со всех родителей, всего садика деньги на замену стены в зале (по предписанию пожарной), так до сих пор эта стена и стои

мой младший туда ходит. Заведующая у нас по 50 р на подписку просит с извинениями. В начале просили на ремонт 1000 р - смешно, по сравнению с Малышком особенно, там больше просили, там на выпускной просили шкафчики сменить "для будущих поколений" и заведующей сертификат в магазин нижнего белья на три тыщи, что ли... Воспитатель просила на ДР сертификат на золото и тп. это я про 536.
А 406 довольны, ни-ка-ких претензий ни к кому.

Alena85
что то этого я не пойму, а в игровой прямо спят?

на тихий час сдвигаются столы немного за которыми кушают/занимаются и выдвигаются кровати, в объявлениях тут на сайте такие продаются

Инь
Заведующая у нас по 50 р на подписку просит с извинениями

да, собирали в начале года на литературу методическую для садика

Инь
А 406 довольны, ни-ка-ких претензий ни к кому.

целиком и полностью согласна.
хотя примерно год назад тут была про этот садик, что заведующая поборы берет и немалые.....

Alena85
№134 Витаминка;

Девочки, что про него скажите? Я сама просто в него ходила, помню что там бассейн:) И воспитатель супер, все еще помнит нас:)

у подружки оба ребятенка туда ходили, воспитателями очень довольны, уровнем развития деток тоже, там английский идет, знаю, оба парня в 144 поступили

Девочки а сколько ежемесячно нужно платить в садик???

Мы ходим в садик № 3. Мне и дочке очень нравится, там бассейн, сейчас еще дети будут пить кислородные коктейли, и заведующая и воспитательница очень хорошие.

Alena85

с апреля у нас 966 рублей

M@risska
с апреля у нас 966 рублей

Это примерно такая сумма и идет помесячно?
а то мне тут говорят по 4000 т.р.... Дак я вот думаю, может тогда вообще в частный отдать...

да нее, нет такой оплаты в муниципальных садах

у нас 800-900 в месяц

Alena85

у нас с апреля - 981 р. (было 950, потом снизили до 905, сейчас вот подняли, что к чему %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы