Пират на день рождения

У дочери скоро день рождения, исполняется 5 лет. Ребенок хочет в садик пригласить пирата, клоунов не любит, винксов (гловастых - это я о игрушке) тоже.
Только пирата нужно на день рождения, больше никого.
Подскажите где его взять пирата, качественно ведущего праздник для детей в дет. саду.
Благодарствую :w_0021:

а так пожалуйста, настоящих пиратов сколь угодно))))))) В личку пишите ;)

Может по цене кто сорриентирует :y_0016_1:

:popcorn:
Постою, послушаю - тож интересует)))

Eva mama
Может по цене кто сорриентирует

2000-2500, мы своему заказывали в прошлом году.

TwinYBestGirl

а от количества детей зависит? ;)

N@N@
а от количества детей зависит?

нет. могу номер дать. он классный. правда у нас человеком пауком был

Пират Джек Воробей- ведущий детского праздника -1500 рублей экспресс-поздравление, 2600 - часовая программа(45 минут). Одобряю Ваш выбор персонажа - для девчонок самый подходящий романтический персонаж. Как найти - наберите слово таперсонаж.

пират билли Бонс. поиски клада. сражение с акулами и осьминогами. побег от приведений, мазюканье гримом.

к нам недавно тоже приходил в гости пират. очень запомнился и понравился. Настоящий актер) дети в восторге были. конкурсы такие прикольные. Самой понравились :) а стоит около 2 вроде, не больше. ну это стоило того. и пузыри были мыльные, и грамотки какие-то всем деткам. Оригинально, в общем. могу дать тел) если найду) сайт точно запомнила :)

Предлагаю отметить в клубе Мармеленд. Новый клуб открылся на 8 Марта, 13

а у нас знакомые там отмечали. ...единственный плюс - это красивое помещение...все остальное оставляет желать лучшего.. :(

отмечали в эти выходные у дочки, как раз была пиратская тема, организовано было karkyshka. всем деткам очень понравилось, множество интересных конкурсов, действительно насыщенная программа, тематическое завершение всего действия - поиски клада после всех пройденных испытаний, что очень важно для деток. плюс разрисованные мордашки веселые, очень поднимающие боевой дух, огромная территория, никого постороннего на празднике (как например в больших центрах, когда параллельно другие детки там же бегают играют). причем в проведении мероприятия участвовали три человека, ведущий - пират, плюс молодой человек на музыке (подобрано все очень правильно, бодро и тематически здорово, и еще девушка (к сожалению, не спросила как зовут :( ) помогала атрибуты к следующему кокурсу готовить и с предыдущего все убирать, причем делалось все незаметно для участвующих, т.к. огромная комната с игровыми зонами, после чаепития есть где деткам поиграть, пока взрослые еще допивают или общаются. организаторы профессионально занимают деток, мне кажется каркушка дак вообще актриса, так вошла в роль :) уходить детки не хотели, были даже слезы, племянник дак вообще сказал, что это был лучший др, на котором он побывал. :P
сама именинница тоже в восторге, так что девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ заподготовку и проведение нашего чудесного праздника!
и мы уже занимаем место у вас в расписании на сентябрь, на др сына! ;)

Пират Джек воробей- Артем. Легкий контакт с детьми.Разнообразные интересные конкурсы, генератор мыльных пузырей.На пиратской вечеринке одевает ребяткам пиратские банданы, рисует(кому надо) шрамы , усы.
Мы его приглашаем не первый год. Цена за час 2000(в эту цену входят еще шарикии дипломчики участникам). Очень нравится. Очень гибко подстраивается под разные запросы мои, наших гостей, вписывает моментально в свои сценарии мои сувенирчики- подарочки, а один раз наоборот их полное отсутствие.
www.prazdnik-ekb.ru/pirat.html
Если хотите его телефон- спрашивайте в личку .

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:10

Живой апельсин

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы