А у вас дети требуют усыновить в детдоме им братика или сестренку?

Меня вот дочка в последнее время постоянно просит усыновить ей сестренку или братика, уже и к папе приставала с этим. Замучала уже до такой степени, что мы с мужем стали ей рассказывать, что брат и сестра - ничего хорошего, будут игрушки отбирать

У меня просил братика, я сказала что разница будет существенная, играть все равно вместе не получится, тогда сказал давай усыновим мне ровестника. ;) Так то я не сильно против, но может еще на своего решусь. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:19

Нет, только родить братика просил. Просит еще 2х. Тоже братиков, ни в коем случае не сестричек.

Нет. Мой просит третью кошку %)

Baria
тогда сказал давай усыновим мне ровестника. Так то я не сильно против

а потом они поссорятся, и она скажет сдать его обратно...

нет не просила, но всегда сожалела, что у нее нет сестренки-блезняшки

Мы наоборот, от племянников бы избавиться (4-то штуки как сразу привалят). После них очень ценится тишина и одиночество

Мой просил года полтора назад. Братика. Но не из тех соображений, что ему одному скучно, а из тех, что "жалко детей в детдоме, никому они не нужны, а у нас им хорошо будет, мы их будем любить". Перестал об этом говорить, когда я сказала, что беременна, и у него скоро будет сестрёнка.
А из жалости и сострадания мы взяли на е1 одноглазую ничью кошку :)

родить просит.
А в детдом предлагает вещи отдавать и игрушки иногда.

Villisa
Мой просит третью кошку %)

kattala
Мы наоборот, от племянников бы избавиться (4-то штуки как сразу привалят). После них очень ценится тишина и одиночество

У меня муж очень хочет...Причём изначально я предложила, а сейчас я уже не уверена, а он настроен, что мы непременно это сделаем через пару-тройку лет

мой просит только чтобы родила ему кого-нибудь

нет, Лёня проситр лялечку родить, типа Антоша уже большой

ой нет у нас слава Богу не просят им двоим друг друга за уши хватает

нет, никогда - видимо, сестрицы вполне хватает

А у нас культ детского дома. Дочка даже туда собиралась переехать. Я ей объяснила все "прелести" жизни в детском доме и попросила сутки подумать и выбрать - остается она с мамой ,папой, няней, бабушками, дядюшками и т.п. многочисленными родственниками или переезжает в детский дом. В итоге через сутки доча все таки решила остаться )) Но теперь мы регулярно играем в детский дом и рисунки рисуем типа: Это киска, а это ее сыночек, он живет в детском доме, потому что мама у него там работает воспитателем. И мечта у нее - чтобы мама воспитателем в детском доме работала. А все потому, что около нашего дома находится детский дом. И там ооооочень красивые площадки - Водянова подарила. И вот мой ребенок хочет очень на эту площадку поиграть. Вот и объясняю постоянно, что эти детки отдали бы все площадки за маму, и что даже с такими красивыми площадками они несчастны, потому что у них нет мамы и папы.

Армавир
Просит еще 2х

близнецов конкретно. И почему-то всегда вопросы "когда ты нам родишь" задаются в общественных местах. при слушателях
про детский дом и о том, что детки могут рости без родителей дочка еще не знает

МегаТанчик
нет, Лёня проситр лялечку родить, типа Антоша уже большой

Ну и когда будет сестренка?) ;)

NataMS
А у нас культ детского дома.

Забавно)

NataMS
И там ооооочень красивые площадки - Водянова подарила

Это когда она успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы