Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не этого то я с ебя не снимаю))) литературу подберу так сказать вместе подберем))
2 Марья не я не перегибаю если откровенно сам не может буду подпихивать и контролировать)))
а то получится изучение вступительных билетов в оксвордский университет в 6 до 15 лет и все.
Как ни крути, вопросом образования детей все-таки занимаются именно мамы чаще всего, а не абстракные теоретики :) Посему нам мамам надо думать и искать. Спасибо участником, узнала много интересного. Бум думать дальше. :)
не если ты находишь такого педагога в котором ты уверена -не вопрос))
я то говорю про тех кто в учителях как раз и не уверены а таких много)))
Даж в России дореволюционной детей на домашнем обучении учили не мамы, специально обученные люди, наставники, гувернёры. Тоже, наверное, не просто так... Всё-таки учить должен учитель, Имха моя такая:)
правда? урра! а какой например учебник? книги-то номальные и в наше время были, а мы учили именно бейсик. про школы я пока не владею инфой, а мнение сложилось на основе нашей прежней школы, несколькоих школ подготовки и деток-мам знакомых.
А повторите это еще раз восемь, а? а то никто не понял%)
которых выбирали мамы.. ну, можент, тогда и папы, но согласитесь, сейчас именно мамы чаще обегают окрестные курсы, разузнают, советуются..
Не спорю. Но, сидя как правило дома, своих детей они не учили. И не думаю, что от природной лени..
Бумс, прошу говорить по теме, а не сотрясать воздух как всегда!