садик закрывается

подскажите, неопытной))))
куда деть сына, 3,7 года , когда садик на весь июль закроется, возможности сплавить бабушкам-дедушкам нет, и в отпуск не отпускают (сезонная работа. видишь -ли)...у мужа аналогично...
я ж не одна такая....
как выкрутиться из сложившейся ситуовины ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:57

миник временно, няня...

найти минисадик на это время.

половина родителей дошкольнков в аналогичной ситуации. наш садик тоже закрывают на 1,5 месяца.

писали тут что обязаны другой садик предоставить на этот период

Кряча

сорри уже исправила)))

как тогда найти няню ;)

Бармалей™
А детей из другого садика куда ?

летом меньше детей ходит всегда , ну и я передаю что писали - сама бы подошла к заведущей и уточнила

я к заведующей подошла, говорю куда деть сына, я что одна такая, а мне в ответ, вы не поверите первый раз за свою практику слышу такой вопрос, садик работает с 1978 года
вот .... :(

У нас это ежегодно происходит. Поскольку садик не муниципальный, никто место в другом садике не предоставляет. Так что либо сами идем в другие ведомственные садики проситься на лето, или вот приспособились в миник по временному договору на лето.

;)всем спасибо, будем искать миник

у нас в садике всегда предлагали место на месяц в другом садике

Капучино
обязаны другой садик предоставить на этот период

пишите заявление. и к заведующей.

Бармалей™
А детей из другого садика куда

никуда
детей реально ходит примерно половина.

у нас ведомственный садик, и все сады в одно и то же время закроют(((( так что вариант с переводом в другой садик, отпадает автоматически %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 09:58

chanel25
я к заведующей подошла, говорю куда деть сына, я что одна такая, а мне в ответ, вы не поверите первый раз за свою практику слышу такой вопрос, садик работает с 1978 года

че-то гонит она - пишите заявление, что необходим садик, если она не пойдет на встречу, то проконсультируйтесь в РАЙОНО...
скорее всего вашей заведующей просто за это заморачиваться неохота - это же надо бегать искать садик, в котором есть места (раз она этого не делала раньше, а вообще у большинства садиков есть договоренность с каким-то другим садиком на лето, что пока один садик в отпуске, то дети во втором и наоборот!!!) по крайней мере у нас так - и воспитателям, которые в отпуск не хотят тоже др. садик предоставляют и няням!
узнавайте, спрашивайте!!!

Капучино
сама бы подошла к заведущей и уточнила

У нас собрание позавчера было. Завед.сказала, что если совсем ситуация безвыходная-подходите, решим вопрос

chanel25
ведомственный садик %)

mamakristina
у нас в садике всегда предлагали место на месяц в другом садике

так же, если действительно некуда деть ребенка...и финансы не позволяют в миник

Н.Аська
скорее всего вашей заведующей просто за это заморачиваться неохота -

это точно...у нас заведующая договаривалась...
НО!!! уровень присмотра за детьми в "чужих"садах был на порядок ниже (были травмы)...может стечение обстоятельств??? %)

Лёлёка
НО!!! уровень присмотра за детьми в "чужих"садах был на порядок ниже (были травмы)...может стечение обстоятельств???

да нет, это просто ребенок новый, воспитатель не знает на что он способен и как его (новичка, чужака) встретят другие дети.

Капучино
писали тут что обязаны другой садик предоставить на этот период

в том году закрывали, у кого не было возможности завед. подыскивали другой садик.

Капучино
обязаны другой садик предоставить на этот период +

Бармалей™
А детей из другого садика куда ? в разные месяцы соседние садики закрывают,ну и летом меньше детей ходит

Если Вас устроит д/с в районе "Патры" то милости просим ;)

chanel25
у нас ведомственный садик, и все сады в одно и то же время закроют(((( так что вариант с переводом в другой садик, отпадает автоматически %)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 09:58

и у нас тоже самое - будем выкручиваться - к бабушке на дачу, а сами вечером на дачу, утром на работу - и так весь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы