В ясли в 1,5 года, кто уже отдал, к вам вопрос)))

Привет всем))) мы из малышей и вот меня интересует опыт тех кто отдал когда-то примерно в 1,5 года ребенка в ясли, теперь вот прошло время больше полгода, как детки себя чувствуют?
не изменился ли характер? привык уже и как долго привыкал?
в общем как дела?
я просто вот хочу отдать, а сыночек очень жизнерадостный у меня, вот я ооочень переживаю что он перестанет таким быть... в яслях детей смотрю сейчас, там веселых и не вижу, то ли не было, то ли перестали ими быть... переживаю...

Holly09
в яслях детей смотрю сейчас, там веселых и не вижу, то ли не было, то ли перестали ими быть... переживаю...

да нормальные там дети. Первое время конечно все "невесёлые" :) , а потом нормально

Holly09
а сыночек очень жизнерадостный у меня, вот я ооочень переживаю что он перестанет таким быть...

первое время по вечерам может капризничать, но это потому что скучает. Привыкнет и всё нормально будет.
А вот со здоровьем у всех по разному проходит

Так-то я его стараюсь закалять, болеем очень редко, я за психологическое состояние больше переживаю...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а эта тема вам чем не угодила? %)

Эльбрус

так-то это соседний форум, разные люди!! а здесь уже много времени прошло у детей. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы