Радость воспитания Кэтрин Кволс

Я конечно не уральский родитель просто я ищу блог, чат или форум по этой методике воспитания,
Никак не могу найти, может здесь получиться найти единомышленников. Тех кто прошел тренинг по этой методике прочитал книгу и старается использовать наработки в жизни. Сам я прошёл 3 тренинга по этой методике, прочитал книгу полон чувств, эмоций, удач и неудач хотелось бы поделиться, и заодно узнать у кого что и как получаеться. Честно говоря очень рад что встретился с этой методикой.С уважением папа 4.5 летнего ребёнка

Расскажите, пожалуйста немного об этой методике. Никогда не слышала ..

расскажите вкраце суть методики, интересно очень и ссылки можно дать

расскажите,а? :nose: ведь правда интересно

Методика потрясающия, советую прочитать книгу,(она есть по всему интернету) а ещё лучше пройти треннинг по этой методике с квалифицированным тренером, после первого тренинга я понял
почему американцы успешные, умеют добиваться цели и более счастливые. Я думаю русские по уму не уступают американцам, а может даже и превосходят их, но нам всем рождённым в СССР
не хватает успешности, целеустремлённости, и мы не очень счастливые, и я думаю всё это из детства. Как сказал один очень хороший психолог Ковалёв, все мы родом из страшного детства.

Если коротко, всё неправильное поведение детей, по мнению Доктора медицины Рудольфа Дрейкурса(это по его работам Кэтрин Кволс создала свою методику или курс) делиться на 4 ошибочные цели

1. Привлечение внимания - коротко "Привлеченец"
  2. "Уклонист"
  3. Влияние - "Борец за власть"
  4. "Мститель"
    И когда ребёнок преследует одну или две из этих этих ошибочных целей, то у родителей большие проблемы, а если все три то вообще труба, что было и есть у моего сына.
    Если у вас нет проблем с ребёнком то вам можно просто позавидовать, а если есть то эта книга может очень сильно помочь

я читала эту книгу. ерунда и эксплуатация популярной темы.

Ринчен
после первого тренинга я понял
почему американцы успешные, умеют добиваться цели и более счастливые

лучше уж почитать э.ле шан, гиппенрейтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы