Вопрос мамам кто не ставит сврим детям прививки.

Идем в садик, сейчас начнем проходить ясельную комиссию. Расскажите как без прививок ее пройти.

аноним
Расскажите как без прививок ее пройти.

запросто :P
пишите заявление, что отказываетесь от прививок и все :)

Вольха
что отказываетесь от прививок и все

отказ есть.

угу, ток манту поставили...хотя зря я повелась

красотаспасетмир
угу, ток манту поставили...хотя зря я повелась

Ой, мы тоже во вторник поддались на провокацию, а в среду новости, что в Рязанскй области более 40 детей после реакции манту заболели чем-то, меня до сих пор трясет.

тема такая недавно была,а еще в поиске больше найдете ;)

privivkam.net/info.php
здесь почитайте ;)

у нас нету прививок, с завтра пойдем проходить комиссию... ну ладно, я понимаю, что мы и так ее пройдем, а в садике-то мне что сказать медсестре? есть у садика законные основания нас не принять? или закон на нашей стороне?
кстати, мы прививок не ставили не потому, что я принц. против этого, а просто так случилось. с месяца у ребенка то понос, то сопли, то золотуха... она не бывает здорова больше месяца, старшая из садика вечно что-то приносит. вот так и дожили до полутора лет без единой прививки, даже без БЦЖ...

Larina
а в садике-то мне что сказать медсестре?

принесите вот такую бумагу заполненную

Larina

вы все-таки мою ссылку -то почитайте ;) ,там есть все ответы на ваши вопросы.

жжуть..

У нас был официальный отказ от гепатита, ясельную комиссию прошли, но в сад не взяли, долго воевали, законами перед ними трясли, все нервы мне там истрепали, но так ничего и не добились. Ходим в частный сад. :((((

Шерстяная
но так ничего и не добились. Х

А мы добились.Ходим.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы