Дочь просит скейтборд на 5 лет %)

Вот и чего с ней делать? Видели в спортмастере "нулевку" скейтборды - малявки такие прикольные. Дочь сейчас покоя не дает. Вроде договаривались на ролики, ан нет - хочу скейтборд и все. А смысл? Она вообще поедет? Катаются у кого детки и с какого возраста?
Просто договориться с ней в общем-то реально, если четко объяснить - вот думаем: настаивать на своем или купить (цена вопроса без защиты 600 рублей).

купить с полным комплектом защиты. раз так хочется

Моя тоже просит, ей 6.Но вот кататься врядли сможет, пробовала гдето в 4-5, в итоге села на попу и поехала,трудно.Я б ролики купила,на них намного легче,пусть на них учится равновесии держать,и кататься, а потом попозже моно и скейт.Мне кажется он не надолго, не так интересно на нем,сужу по племяннику, тоже очень хотел, в итоге ч/з полгода уже пылился

Бармалей™
Да, недалеко

вот об этом же думаю...

Ronen
купить с полным комплектом защиты.

комплект защиты у нас приобретается в любом варианте - или со скейтом или с роликами, поэтому и написала цену скейта отдельно...

Наталишна
кататься врядли сможет, пробовала гдето в 4-5, в итоге села на попу и поехала,трудно

Наталишна
сужу по племяннику, тоже очень хотел, в итоге ч/з полгода уже пылился

я вот боюсь, что в результате, что ролики, что скейт будут пылиться через полгодика, а скейт дешевле (корыстная такая мамка)
а вот мож кто подскажет - примерно с какого возраста детки могут поехать на скейте?

Бармалей™
Примерно одинаково с роликами стоит.

ролики подороже будут, по крайней мере не видила ни разу за 600.Кста, где вы скейт видели з атакую цену?
Мой совет:берите сейчас ролики, и на коньках потом будет легко научиться, А оптом ,если не переболеет , то купите скейт,всетаки рано еще в таком возрасте скейт

Бармалей™
А это всё от маминых амбиций зависит

Мои амбиции в этом вопросе спят. Мне абсолютно пофигу - поедет ли она вообще когда-либо на них, т. к. и сама никогда не каталась ни на том, ни на другом - более стандартное спортивное снаряжение было: зимой коньки, лыжи, а летом велик ;)

Наталишна
где вы скейт видели з атакую цену?

в Спортмастере в Алатыре, но он именно малявочный - сапсем мелкий...

Наталишна
Мой совет:берите сейчас ролики, и на коньках потом будет легко научиться

на коньках она держится уже хорошо, но... вот не едет - боится, начинает ехать и сразу переставляет ноги, получается, что идет, а не едет. Действительно, наверное, лучше ролики все-таки. Бум подговаривать, чтоб скейт позднее.

Бармалей™
Ну значит так и скажи ребёнку - никакого тебе скейта !!!

Скажу ребенку, что Бармалей запретил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы