Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам 3 года и мы ходим в кукольный с года. Кто ещё где бывает? Какие спектакли лучшие на ваш счет (чтоб наш возраст)? Кто знает про Сказочную комнату?Где она находится, при каком музее?
По моему глубокому убеждению, спектакли для такого маленького ребенка лучше те, суть которых он знает заранее. Например, уже книгу читал или мультик видел. Сейчас стараюсь исходить именно из этого при выборе билетов.
А театр нам понравился Коляда, потому что он очень маленький (на 50 мест вроде) и там все прекрасно видно и слышно с любого ряда.
в кукольном тоже есть малый зал, мне кажется на ещё меньшее кол-во мест. У Коляды большой репертуар?
Ну, я не противопоставляю театр Коляды кукольному. Это разные весовые категории вообще. Про репертуар не знаю, мы ходили на "Карлсон вернулся". Тут на сайте афиша есть - смотрите и выбирайте :)
Нам 4 года. В кукольном два раза смотрели "Феньку" в малом зале. Очень здорово народу мало детки очень живо реагируют.
Любим ходить в цирк,зоопарк,ессно в кукольный,завтра идем на Куклачева с кошками