Были на кастинге в Голден Файв

Очень все понравилось, хочу узнать насколько реально то что нам обещали? Кто еще был?????? Поделитесь опытом, пжлст

А вам уже сказали, сколько стоит обучение?

бред это
мы тоже с дочкой были там

Сказали, но я так понимаю что в эту стоимость входит и портфолио, и продвижение по рекламным агентствам, и съемки в теле проектах????? Или нет?????

Марыя
Или нет?????

большая, а в чудеса верите

Марыя
хочу узнать насколько реально то что нам обещали

они массово обещают всем одно и то же - сделать звезду.
причем, обзванивают, каплют на мозг.
реально - посредственная, но очень дорогая школа развития
фишка - играть на родительских амбициях

Вообще по-моему самая навязчивая и облапошивательная контора в городе..

Кобра

точно, пришлось уже их в грубой форме послать- 3 раз звонили уже. На вопрос откуда у них мой номер телефона, несут чушь про какую-то выставку с рисунками в которых мы никогда не участвовали, тупо заходят видимо в объявы ю-мамы и телефоны берут

Кобра

Подруга вроде туда водит сына. Ей сказали , что сын - талантище. Теперь девочка бредит великой актерской карьерой сына (ему 6 лет)

Кобра

точняк , а кастинг - пыль в глаза , так как всех желающих берут - это ж для них деньги.... ;)

Кобра

• 1000

Телефоны берут скорее всего в поликлинике - это как догадка.
Игра на амбициях родителей.
Народу О-о-очень много.

Kaktusina
точно, пришлось уже их в грубой форме послать- 3 раз звонили уже

я несколько месяцев посылала, пока звонить перестали..
с этой песней про талант и будущую звезду..
кста, ни одной звезды от них не вышло..

Moretti
точняк , а кастинг - пыль в глаза , так как всех желающих берут - это ж для них деньги....

:dada: и тоже самое на киностудии и кастингах детских модельных агентств

И мне звонили, послала. Звонят и с придыханием что то рассказывают о карьере телеведущего и прочего. Такой бред, как будто это самое главное для ребенка...

Кобра
я несколько месяцев посылала,

У меня с одного раза получилось. Сказала: "О-о-о, как вы далеко от нас находитесь!" С территориальной отмазкой спорить не стали.

На самом деле очень сомнительное местечко.
Не думаю, что там прям такие преподаватели, которые подарят миру звезд. Просто для развития личности ребенка, возможно. Но в таком случае лучше что-то дешевле и приемлемей найти.
А как идея заработать денег на закомплексованных и нереализовавшихся родителей - очень грамотно. Получилась звезда - вот мы какие молодцы! Не получилось - Ваш ребенок бездарен. А деньги уже в кармане)))
Решать, конечно, каждый должен для себя.

У меня подругу так развели: объявили кастинг на роль ведущих в телепрограмму, сказали что из кучи народу надо выбрать двух человек. Отсмотрели всех и разошлись. На следующий день подруга мне звонит и кричит в трубку: "О чудо! Представляешь, нам сказали еще раз прийти и скорее всего возьмут именно моих дочек!!"

На втором "кастинге" им сказали, что выбрали именно их, и тут...до подруги дошло, что их просто агитируют учиться там за большие бабки и никаких телеведущих там не будет. Расстроенные поехали домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы