550 садик- а вам выдают медицинские карты для поступления в школу до 20 апреля?В каких садиках еще не готовы карты?

У нас не готовы карты, часть специалистов садиком назначена на май месяц..(((((( Что вы делать планируете? Что посоветуете?
Сад карту для самостоятельного прохождения не выдает.
В 550 у 2 подружек дети, у одной,говорит, карта на руках, готова, а вторая говорит,что карту категорически в садике не выдают и она не готова.. у них только копия.
Интересно,как так может быть?
И все таки, копия или подлинник нужны при поступлении??

Карту в садике не выдали, часть врачей и анализы пришли в саду, еще 2-х врачей сказали самостоятельно проходить, при этом просить справки у врача, что все ок, потом справки тащить в садик, проблема в том, что талонов к врачам нет, придется платно идти видимо. У нас в школе объява висит, что карту можно до 5 мая принести, но я не хочу рисковать, желающих в нашу школу полно

У меня вообще карта дома валяется, мы в следующем году в школу.

Alisa
Карту в садике не выдали Такая же хрень, все анализы сдали в начале февраля, врачей прошли, до сих пор заключение АСПОН не могут дать - каких еще врачей проходить, короче бардак. Сидят две клуши - медсестра и врач- приходящие , а воз и ныне там, ругаться бесполезно, может куда на них жалобу написать, кто знает, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы