Будующие перврклассники 67 школы!

вопрос крайне прост - записываться в очередь на поступление уже начали???? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:09

Надо было в раздел "школьники" писать. Вроде нет не пишутся. В 99 есть список. А про 67 пока тихо. Сказали без прописки только официальный взнос заплатить 3 или 5, либо 10 как свыше им скажут. Я думаю все равно пораньше идти надо, а то кто очередь в 99 увидит, быстро будет ретироваться в 67. :=-O:

все уже у школы чтоли?

Baria
3 или 5, либо 10 как свыше им скажут

если это в рублях - то немного!

в рублях, сама удивилась

Нет инициативная группа с курсов запись провела, пойдут дежурить с кострами, братьями, мужьями с выходных начнутСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:19

Baria
инициативная группа с курсов запись провела

где проводила? нас не переписали

Много кого не переписали! А вы не знаете сколько набирают детей в 67. В 99 запись не поможет там по прописке около 80 детей, а мест 50.

50-75 ! из них уже 37 приняты от админ!

О

мана

Нормально

мана
нас не переписали

и нас тоже :(

Baria
Сказали без прописки только официальный взнос заплатить 3 или 5, либо 10 как свыше им скажут

Мне кажется это фигня, такого быть не может. Я бы еще поверила про 46 шк., но не как не 67.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы