Ставите ли вы детям прививки?

Ставите ли вы своим детям прививки?. Если не ставите напишите почему.

я не ставлю. у подруги сын после прививки стал инсулинозависимым диабетиком. страшное дело.

Мы ставим и всё у нас замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу!

ставим, но не все.

Доче 2,6. Поставили все обязательные по графику. Ставила, но про себя, конечно, переживала, как доча перенесет каждую прививку. Старалась перед каждой прививкой общий анализ крови сдавать.

ставили все с рождения, перед каждой прививкой проверялись и анализы сдавали, ттт все хорошо, те кто не ставит потом сталкиваются с проблемами при поступлении в садик школу

да, все

marapulechka
те кто не ставит потом сталкиваются с проблемами при поступлении в садик школу

отличный аргумент ЗА прививки

Ставим все прививки, перед ними сдаем анализы.

Да ставлю Причем еще дополнительные вне графика.

Лампа
Да ставлю Причем еще дополнительные вне графика.

но у нас был график сдвинут из-за частых болезней.

Ни в коем разе, боюсь их до смерти.Сын инвалидом остался, прививки послужили толчком, спусковым крючком к этому. Обхожу прививочные кабинеты за 100 километров стороной.

Ставлю.
У меня есть целый опрос на эту тему. Если интересна статистика, можете заглянуть.

Ставлю все кроме Манту

слушайте,не надоело уже стописятый раз одно и тоже? %)
поищите в поиске,стооолько найдете подобных тем. :botan:

да, делаем.

Puzobok
я не ставлю

муж настоял, я не сопротивлялась, а теперь и сама не хочу ставить, невижу пока смысла в них

Кстате,тоже не ставлю сыну с рождения. :patsak:

Perras
муж настоял, я не сопротивлялась, а теперь и сама не хочу ставить, невижу пока смысла в них

а мой муж тааакоое лицо сделал когда я его спросила "мы ребенка прививать будем или нет? знаете будто я его таракана съесть попросила. поэтому решение приняла сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы