В садик на д/р на 1 час нужен какой то аниматор

Не знаю, может пират, может клоун, может супергерой. Лишь бы хорошая программа, с учетом что детей будет человек 15.Жду предложений.
Татьяна.Сообщение было изменено модератором 15-04-2011 в 08:17

Или поделитесь своим опытом и телефонами, если можно сразу с ценами.

на ДР?
мы заказывали шоу мыльных пузырей,остались оч довольны.
мальчик и клоуном немного нарядился и фокусов попоказывал немного, ну и мыльные пузыри
дети оч довольны были.

Простите, можно я тоже влезу и присоединюсь к Вашему вопросу.
Мне если автор не возражает, тоже можно предложения в личку.

к нам в среду придет девушка с сайта ;) как-раз на час программа рассчитана. Но у меня дочь, к нам Пеппи придет :)

у нам приходила девушка с сайта. ник karamel'ka. была программа в русском народном стиле. детям очень понравилось. да и мне тоже ;) если надо - могу координаты в личку скинуть

Мечтательница)
Простите, можно я тоже влезу и присоединюсь к Вашему вопросу.
Мне если автор не возражает, тоже можно предложения в личку.

Пожалуйста.

Meduza™
к нам Пеппи придет

:)

Red
мы заказывали шоу мыльных пузырей,остались оч довольны.

сколько стоит???

Присоединяюсь к вопросу про шоу мыльных пузырей, сколько стоит, если можно координаты в личку. Заранее спасибо за ответ.

Мне,пожалуйста, тоже если можно в личку координаты шоу мыльных пузырей. Спасибо.

клоун Кнопочка, цены умеренные . большой опыт работы с детками. Если интересно есть фото с праздников на сайте и отзывы-пишите в личку скину адрес сайта.

Все еще актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы