танцевалки-бегалки-прыгалки

куда можно сходить с ребёнком на уралмаше-эльмаше после 18 часов?
дико нужно выплёскивать энергию
скажите где?
фитвэй не предлагайте, там 5 вечера - это нереально
дочке почти 6 лет :)

Фитвэй среда 18.00

Спортивную акробатику не рассматриваете? Там три раза в неделю занятия по часу, очень серьезный подход, мне кажется, много энергии можно выплеснуть.

Инфанта
Спортивную акробатику не рассматриваете?

Где занятия и со скольки лет берут?

Занятия в манеже на Баумана, 15а, это за 99-й школой во дворах, рядом со школой "Гелиос". С трех лет точно берут, насчет берут ли раньше не могу сказать, не знаю. У меня несколько знакомых ходят, очень довольны, у соседки девочка 4,5 года уже на соревнованиях выступает. Моя подруга там в детстве занималась, говорит, что хорошая школа.

sobolga

мама

Фитвэй среда 18.00

к 18 не будем успевать

Инфанта
Спортивную акробатику не рассматриваете? Там три раза в неделю занятия по часу, очень серьезный подход, мне кажется, много энергии можно выплеснуть.

серьёзный подход не надо

А танцы подойдут? В Почемучке на Даниловской есть хореография в 18.30, а после можно в большой игровой свою энергию повыплескивать!

Пострелёнок
А танцы подойдут? В Почемучке на Даниловской есть хореография в 18.30, а после можно в большой игровой свою энергию повыплескивать!

поподробюней можно?
адрес, телефон
берут ли туда, если мы придём вот прям на следующей неделе?
и цена сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы