консультация фтизиатра (манту)

девочки, кто был у фтизиатра по направлению после плохой манту? у дочи П7 (П5 была в прошлый раз). интересует, как надолго все это затягивается. какие анализы сдавать, что там еще... нам в садик надо срочно, а комиссия не пропускает. научите, что делать... край до конца апреля, иначе все заново

идете к фтизиатору. она назначит анализы, кровь и мочу.
сделаетете диаскин тест и все.
за неделю должны управиться

и рентген не факт, что станут делать??

Мы сегодня были.Только флюрографию родителей сказали принести.А у вас у ребёнка в анамнезе не было аллергического дерматита?

У нас тоже увеличенная манту, отправили к фтизиатру, плюс анализы крови, мочи ребенка+наши с мужем флюрографии, это все мелочи жизни, когда я стала звонить фтизиатру на прием, мне сказали не раньше 6 мая %) а мы тоже хотели прививки ставить.

нет. только пневмания и целиакия неподтвержденная. Кстати, я отказ написала на флюорошку, так как кормлю грудью. муж в сентябре делал. три недели за пол года перевалило. ему опять что ли делать. там вроде раз в год можно... как эти факты могут осложнить ситуацию??

и нас только на май записали. :dada: Поэтому завтра мы идем к платному

hirabambyna
сделаетете диаскин тест и все.

а в поликлинике его делают. если нет, то сколько он стоит???

damina13

а ушли-то с чем, на анализы направили?

Нет,не направили,посмотрели ребёнка,сказали всёхорошо.Я тоже переживала,так,как ясельную комиссию проходим.И проблем с фтизиатром у нас в поликлинике нет.Сразу же без записи и без талонов.

нас тоже в начале апреля отправляли. у меня флюорографии было 7 месяцев, всех это устроили. у моей подруги вообще в мае заканчивается и ее флюорография всех устроила. к фтизиатру лучше приходить с готовыми анализами кровь+моча. идти лучше в понедельник: сразу поставят диаскин-тест и в четверг сходите проверитесь и все готово - вы здоровы и можете смело идти куда хотите ))) удачи!!!

damina13

это хде такой коммунизм? наша работает только по пятницам и то по записи

На Миномётчиков 62,детская поликлиника.

Юлёша

в поликлинике нет. нас отправили в тубдиспансер на Попова . там и сделали все.

А у нас в поликлинике фтизиатр принимает по понедельникам,а так она тоже из тубдиспансера на Бебеля 182.

мы тоже побывали у фтизиатра, флюорография родителей, рентген, диаскинтест прошли, всё гуд, здоровы, диагноз ПВА поставили

Настёна-сластёна
флюорография родителей, рентген, диаскинтест

а почему некоторых заставляют рентген делать,?

а нам диаскинтест сделали, а флюорорафию не спросили даже...

Настёна-сластёна

как расшифровывается диагноз ПВА?

Юлёша
а почему некоторых заставляют рентген делать,?

не знаю, видимо у разных фтизиатров разные прихоти

Kuksy
ПВА

поствакцинная аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы