Блин, в конец замучалась с выбором места празднования ДР ребенку!!!

В апельсин уже не попасть, в школах развития не хочу (ребенку 4 года, он уже садиком по горло сыт). Остаются ТРЦ : в Крейзи-парке праздновали уже, седня съездила в Алатырь-что-то не понравилось...где еще, а??????
Только в поиск не отсылайте, я его уже весь перешерстила...Да, еще, как в зоопарке, цирке- интересно? Мы зверей очень уважаем...

прям так хочется отпрыску угодить...вы лучше подумайте как вы с такими запросами сможете удивить на 15 летие
дома отмечать - бабушки дедушки братья сестры - не че баловать, а то барзеют быстро

Elennna
он уже садиком по горло сыт

умора просто. тв делает своё дело. раньше отмечали в садиках и дома, даже не пукали а сейчас какие то запросы непонятные.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:18

Мы праздновали в Луне. Сыну 5 лет отмечали, все очень понравилось. Сначала у деток была программа, а потом и у взрослых мы заказали боулинг. Там акция есть, если в день рождения заказываешь боулинг, то 1 час бесплатно.

мы 5 лет праздновали в Седьмом Королевстве, все понравилось.

выбирайте ближайшую шр, мы тока так отмечаем...там обговаривается программа, отдельно зал для угощения, всё спокойно без лишнего народа....нам нра

в цирке,зоопарке, ТЦ - карнавал например, - не очень понраилось...а в ТЦ воще шум гам...

в Луне хорошо. Вчера были на д.р. в "Перчике" понравилось, там для детей рай. Полный отрыв.

Знакомые вывозили компанию детей на природу, в какой-то из парков города. Очень понравилось. Просто аниматоров пригласили, кот.специализируются на активных играх. Дети убегались, уигрались - родители счастливы .

Elennna
Мы зверей очень уважаем...

в цирке "день рождения за кулисами" не включает зверей

Elennna
Остаются ТРЦ

вот не понимаю я этих дней рождения в ТЦ - куча народу, все снуют, шумят, толкаются, пялятся - и тут же день рождения... по мне так - либо в кафе (а их немало сейчас, предлагающих орг-ю детских праздников), либо дома, либо в ШР.

мы на ДР были с сыном у мальчика 5 лет - дома. мама устроила там "пиратскую вечеринку": все гости-дети искали клад, бегали-прыгали, торт с пиратами, у всех банданы пиратские-тельняшки.. клад нашли - каждому ребю по киндер-сюрпризу... в общем, ничуть не хуже где бы то ни было! главное - настрой ;)

Мы отмечали с Пицце Мие очень понравилось, дети были в восторге убегали упрыгались и родители довольны, клоун очень понравилась, и не дорого это все вышло на 11 взрослых и 7 детей 5000р это за все (клоун, стол, торт)

marapulechka
Мы отмечали с Пицце Мие

где она? а клоуна там заказывали или на стороне?

а в HIPPO в Алатыре кто-нить отмечал?

Elennna
где она? а

Контакты PIZZA MIA
(343) 371–22–53 (тел/факс)
620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, дом 16, корп. 18
Режим работы:пн-вс: 09.00-01.00 без перерыва

Директор

Гудыно Алексей Анатольевич
Родственные организации
PIZZA MIA: г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. 8 Марта, д.149
PIZZA MIA: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Вайнера, д.12
PIZZA MIA: г. Екатеринбург, район Уралмаш, пр-кт Орджоникидзе, д.3
PIZZA MIA: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.43, корп.а

тожн думаю где отметить доче 4 года, хотели дома с клоуном, но не получается, ремонт не будет завершен к тому моменту, и щас голову ломаю... Может правда в

Fиoн@
PIZZA MIA Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:20

marapulechka
Мы отмечали с Пицце Мие

можно фотки?

23 апр, сыну 5 лет исполняется, будем отмечать в кафе Грильяж (район УПИ), заказали клоуна и шоу мыльных пузырей.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
23 апр, сыну 5 лет исполняется

а нам 23 арпреля 4 года :)

а мы 4года справляли на Мира..оранжевый жираф что ли..понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы