Без памперсов

Интересно а есть такие детки, которые в 3 года спят в памперсах?

а вам зачем? ;)

лисеночек
Интересно а есть такие детки, которые в 3 года спят в памперсах?

конечно есть, и очень много

Есть, а что?

ну автор щас наверное вынесет вердикт, что памперсные дети будут до первого класса ссаться в кровать %)

Есть. Например дети-инвалиды, которые не могут регулировать свое мочеиспускание. Что за вопрос вообще?! %)

Лильчик
памперсные дети будут до первого класса ссаться в кровать

Памтерсные дети в кровать не ссуться не до трёх лет, не после, сначала в памперсы, а потом на унитаз, проверенно на своих ;)

tuner
Памтерсные дети в кровать не ссуться не до трёх лет, не после, сначала в памперсы, а потом на унитаз, проверенно на своих

ну тады не знаю че автор хочет...

tuner
Например дети-инвалиды

Вы будете удивлены, но таких деток среди памперсных меньшинство, здоровые их тоже в этом возрасте пользуют ;)

Бывают ситуации, когда и взрослые, вполне здоровые и вменяемые люди пользуются памперсами.например продавцы на улицах, где нет по близости туалета или когда женщина едет куда нибудь на машине ночью и элементарно боится выходить под кустик. Памперс - это не показатель слабоумия, а всего лишь залог спокойного сна малыша. Не заморачивайтесь

мы с 1.3 спим без памперсов.

Osipova Olga
женщина едет куда нибудь на машине ночью и элементарно боится выходить под кустик

Просто сын 3,2г до сих пор в памперсах спит, да еще любит ночью в нашу кровать перекачевывать, понимаю, что надо уже отказываться... но так не хочется вставать по ночам. Вот и хотелось узнать, может мы не одни такие..

Дочке 3,6 - до сих пор писяется в кровать , но сейчас только если заболевает или напилась воды или молока на ночь. А так еще пару месяцев назад это было просто ежедневно, при чем памперс не оденет не зачто, на спящую одевать пробовала, просыпается, снимает и выбрасывает. Все мои попытки - спали без памперса с 1,5 лет - поддавшись давлению сестры, что девочка мол уже большая. Теперь она мне снова пытается вразумить - мол пора бы уже младшей (10 мес) спать без памперса, мол высаживай ее и днем пора уже на горшок приучать ходить. Но фиг второй раз я уже не поведусь

Катюшенька-душенька
Есть. Например дети-инвалиды, которые не могут регулировать свое мочеиспускание.

и даже не инвалиды

tuner
Памтерсные дети в кровать не ссуться не до трёх лет, не после, сначала в памперсы, а потом на унитаз, проверенно на своих

точно замечено Старшая чуть больше 3-х лет в памперсе ночью спала. После снятия памперса ночью поднимала на горшок, проколы конечно были, но буквально через 1,5-2 мес ни одного пописа. Или до утра спит, или сама ночью встает, сейчас она на втором ярусе спит, сама слазит и залазит, хотя я по началу боялась, что упасть может. Мелкому 3 года через мес будет, тож в памперсе спит. Ночью просится через раз. Хотя осенью мы сняли и спали в трусиках, но че-то попытка не оч удалась, я ночью постоянно дергалась, не высыпалась. Так что я плюнула и обратно одела. Летом и будем конечно отучаться по новой :)

Tasya917
спали без памперса с 1,5 лет - поддавшись давлению сестры, что девочка мол уже большая.

Tasya917
Теперь она мне снова пытается вразумить - мол пора бы уже младшей (10 мес) спать без памперса, мол высаживай ее и днем пора уже на горшок приучать ходить

У меня сестра троюродная тож по поводу горшка замороченная была, у нас дети одного возраста. Мы в год к ним в гости в Курган ездили с мелким, она меня прям заставляла ему днем трусы одевать. А они памперс сняли еще до года, только на улицу гулять одевали. Ночью постоянно вставала, постельное по 2-3 раза за ночь меняла. Тут с ней недавно переписывались, говорит, если будет второй - нафиг-нафиг Толку от того, что она его начала высаживать в 6 мес никакого, все-равно на горшок только в р-оне двух лет пошел.

старшая дочь примерно до 2.6-3 лет ночью в памперсе спала, точно не помню. но я дожилалась стабильно сухих ночей, а не так, что три ночи памперс сухой --все, снимаем.
если ребенок не может еще контролировать себя во сне, то не мучайте ни себя, ни его, пусть спит в памперсе. об этом знаете - вы, он, ваш муж. все, остальных это не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы