Солнцезащитные очки для ребенка 6 лет. Купить или трата денег?

Сын просит очки. Ну впринципе, летом он щюрится, но с другой стороны, я не представляю, куда и как часто он их будет носить? В садик? Сомневаюсь...На природу? он там носится, как сайгак...
Девочки у ваших деток есть очки? Носят? И еще, очки с поляризацией лучше, или нечё деньги переплачиватьСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:57

Дочка с 2 лет носит качественные с хорошей защитой. Я спокойна за ее глазки :)

мой тоже попросил когда ему было 2 года , кепка и очки были лучшие друзья летом))))

на очки полароид детские щас акция идет в фокусе по 300 р у них дужки мягкие и шнурки. все дети носятся) а ваш будет в очках носиться, представьте?))))))))))

Да есть,причём с 8 месяцев одевали. C 1.5 до 2.5 не носла ,снимала дочь. Сейчас нам 3.4 носит с удовольствием. Поняла,что в них ей комфортнее... А вы куда носите очки ? Туда и ребёнок будет носить. Вредное воздействие ультрофиолетовых лучей никто не отменял! С поляризацией конечно комфортнее и полезнее!. Только очки покупайте в оптиках (хороших),где есть спец.приборы по проверки линзн на ультр. лучи. Если линзы просто тёмные(без защиты),то глазам нанесёте только вред,уж лучше без очков тогда.. А чтоб не потерял очки,существуют специальные резинки детские,которые держат их. А вам разве офтальмолог не советовал С.З ?

носит. прошлым летом очень пригодились. это защита для глаз, какая ж тут пустая трата?

Синьора Помидора
И зимой от солнца прячется

+++.

girl111
детские щас акция идет в фокусе по 300 р

А в каком из салонов? На сайте нет ничего про это. Тоже надо бы обновиться))

Rebeline
то защита для глаз, какая ж тут пустая трата?

+1000, особенно, если вы куда-то в отпуск поедете в солнечные страны или просто летом и весной много в солнечную погоду на улице. ну и хочет дитя ;)

Почему нужны детям солнцезащитные очки?
Солнцезащитные очки нужны и летом и зимой.
Коварство ультрафиолета состоит в том, что зимой он попадает в глаза не только сверху, но и снизу, отражаясь от снега. Глаза ребенка требуют большей защиты от него, потому что хрусталик ребенка более чувствителен к УФ-лучам, а дети больше времени, чем взрослые, проводят на открытом воздухе. УФ-излучение накапливается в течение жизни и является причиной многих глазных болезней. Ни в коем случае не покупайте очки в уличных ларьках, на рынках. Вы не гарантированы от того, что в таких очках ребенок будет не только не защищен от УФ-лучей, а лишен и защиты данной природой. Не заставляйте ребенка расплачиваться за дешевые очки здоровьем своих глаз.

Скопировала на одном сайте

Дочь носит солнцезащитные очки с 3-х лет - у нее темные глазки, светочувствительны очень. Окулист порекомендовала защищать ей глаза. Муж работает в салоне оптики - подобрали хорошие очки с гибкими дужками

сын носит полароид с

Тигрра
3-х лет

не считаю это пустой тратой денег.
сама на солнце не могу без очков и сыну покупаю.

girl111
на очки полароид детские щас акция идет в фокусе по 300 р

в каком салоне???

с 1 года, в машине солнце светит и не отвернешься

girl111
на очки полароид детские щас акция идет в фокусе по 300 р у них дужки мягкие и шнурки

сегодня была в нескольких ФОКУСах... акций не было! :( в каком именно салоне/городе?

куп ите. Далеко не пустая трата денег.

моя дочь, как и я, - очкарик. У меня дорогущие линзы-хамелеоны и у неё. Диоптрические, которые в посещении почти светлые. А вот на солнце... чебя человеком чувствуешь.

Только качественные берите.

Оч нужная вещь, старшая носит с 3-х лет.
обычно у нас 2 пары: для садика и на выход

svb
Да есть,причём с 8 месяцев одевали.

а где вы купили, мы найти не можем.

Okroshka
а где вы купили, мы найти не можем.

Мы берём в " Очки для Вас". У них очень много салонов по городу. Мы покупали на Мамина -Сибиряка и на Блюхера 3.

у нас тоже есть, очень любит...и зимой одевали...у нас три пары и причем футляры специально покупали детские, а когда первый раз одели...то одевали с шнурком, не падали они ;)

тут есть очки, тоже в сомненьях, будет носить или нет www.4baby-shop.ru/

Rebeline
носит. прошлым летом очень пригодились. это защита для глаз, какая ж тут пустая трата?

• 1000
    У нас

Mаnilа
    есть, Полароид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы