занятия английским(самостоятельно)

Решила в игровой форме попробовать изучать англ с дочкой. У кого был подобный опыт? расскажите.
Хотелось бы приобрести литературу,чтобы ребёнку было весело и интересно. Что посоветуете?

скачайте мультики Big_Muzzy_In_Gondoland. мы смотрим ,нам нравится.

могу скинуть Вам, если хотите.

Яблоко
скачайте мультики Big_Muzzy_In_Gondoland

мой ученик в голос ржет на словом "Гондолэнд"....

***Леди***

позвоните в ес или талисман, там проконсультируют по литературе для маленьких детей

Яблоко
могу скинуть Вам, если хотите.

спасибо большое. качаю)) нашла только 6 штук. Это все?

ой мне кажется она их не поймёт. Нам почти 3))

Anastassija
позвоните в ес или талисман, там проконсультируют по литературе для маленьких детей

они скорее всего скажут-приходите к нам))

в талисмане нет групп 3 леток, зайдите на их сайт, английский с хрюшей и степашкой попробуйте( это мультик).Зайдите в магазин там есть литература и для малышей даже книги( книжный на Эльмаше или на вокзале)

nickstom
английский с хрюшей и степашкой

нам нравится :)

Лесенка
нам нравится

а вы со скольки смотреть начали?

nickstom

спасибо.обязательно съезжу

nickstom
английский с хрюшей и степашкой

:dada: ,
еще игра нравится English_Enjoy_Listening_and_Playing, но откуда качала уже не помню

автор, а вы уверены в своем произношении? или вы планируете просто что-то давать слушать?

есть для детей УМК cookies & friends, как раз для детей с 3-х лет. Там какой-то кот или медведь, кукла короче, главное дейст. лицо. Ну и аудио для этого курса есть (или видео, не помню). Продаются книжки небольшие, для того, чтобы дети могли расскрашивать в них, рисовать. Я тоже сейчас планирую заниматься со своей (ей 4,5), про это курс читала много положительных отзывов.
Ну и мультики

Яблоко
Muzzy

Или чанты можно скачать и петь их.
А у нас в городе я нашла отличный магазин, там много британской литературы продается, на любой вкус и цвет, разные языки, я думаю все талисманы и прочие там закупаются.

Flamingo
А у нас в городе я нашла отличный магазин, там много британской литературы продается, на любой вкус и цвет, разные языки, я думаю все талисманы и прочие там закупаются.

что за магазин?

Cара Тустра

я не знаю, это как реклама получится наверно, я вам в личку напишу. Или здесь можно?

26 фильмов из серии Baby Einstein, названия предметов и явлений на английском, мы смотрим с годика, очень нравится, все слова уже повторяет. Если сами знаете английский, то вам нужно обратиться к методисту в магазин Yesbook, он поможет Вам подобрать курс.

stardigger
автор, а вы уверены в своем произношении?

ну дог или кэт ничего сложного произносить нету. Грамматику не планирую. Просто на начальном уровне в виде игры :)

спасибо всем большое за советы!

bul
Baby Einstein

нашла только MP3. Видео не могу. Вы где качали?

Есть разговорник... не уверена в точном названии, что-то типа "Англичане общаются с детьми так" он очень старый.
там есть почти все слова из детского ежедневного обихода: памперсы-шмамперсы, мыть попу и отсасывать сопли из носа....
в принципе, зная язык, можно организовать полноценное ежедневное ЕСТЕСТВЕННОЕ общение с ребенком о понятных ему вещах.
я именно так и общалась со старшим сыном.

Вот здесь есть nursry rhymes с текстами
www.nurseryrhymes4u.com/NURSERY_RHYMES/MUSICANDSONG.html
Типа песенки детские, одни и те же слова повторяются много раз, запоминается легко

***Леди***
Вы где качали?

на кинозале через торрент, 2 фильма скачала с p4p, остальное с кинозалаСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы