Посоветуйте танцы,район центра, пионерский,жби...

Дочка хочет танцевать,посоветйуйте танц.студии.

а какое направление в танцах-то?

ну чтоб и растяжка была, ну и какие то элементы танца...Хочет вот танцевать )))

а где именно надо-то?

просто я
растяжка была

гимнастика

просто я
элементы танца.

русски-народные танцы, хип-хоп, чечетка...все равно что ли? %)

в ДК Урал загляните. Там и "Радость", и "Сказка", и бальники и вроде даже современные танцы были.

русские народные,современные.

Оборотень Uma
в ДК Урал загляните. Там и "Радость", и "Сказка", и бальники и вроде даже современные танцы были.

Спасибо!

В ОДО (Дом офицеров), в Доме пионеровСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:59

отличная балетная школа в здании ресторана Тинькофф, на Краснгоармейской - Школа Грации.
там балет и латиноамериканские танцы. берут с 3 лет и до ...
мы туда второй год ходим, оч нравится
http://www.gschool.ru/Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:03

СОЛНЫШКО во втузгородке и на ЖБИ

конечно Солнышко, самые лучшие, и педагоги сильные и подход к каждому ребенку находят, у них в двух местах занятия проходят ЖБИ , Высоцкого 30 вроде, Оранжевое здание такое, и на Мира-Педагогическая в Радуге. Педагоги, занимающиеся с малышней очень хорошие, стоимость 800-1000 руб в месяц, направления: современные, эстрадно-народные. Каждый год отчетный концерт на большой сцене, т.е. даже те кто первый год занимаются выступают. Мне еще очень нравится, что костюмы к концертам покупать и шить не нужно все ансамбль предоставляет бесплатно. Набор проходит в августе-сентябре, это лучше сайт мониторить, который вам выше писали, там будет инфа о наборе

в ДКЖ есть несколько студий:"Изюминка","Маленькая страна"(эстрадно-танцевальная, с 3,5 лет),"Аист"(бально-спортивные с 3,5 лет).дети из "Аиста" участвовали в начале апреля в конкурсе "Весенние фантазии" (3-6 лет),даже те кто первый год занимаются.

в дк урале есть танцы, в молодежном на жби

Джезва
Эх, ну почему же в центре кроме бальных в ОДО ничего нет

нда?
во дворце пионеров точно есть.

Загляните во дворец Молодежи. Там тоже различные студии есть.
Мы в Этуале танцуем. Но там набор, как правило, в августе. (Сами в мае пришли)

А кто-нибудь в Урал ходит? Как там? Нравиться?

в "юности"есть спортивно-бальные танцы...очень рекомндую :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:38

Ромашка_Бегемотовна
в "юности"есть спортивно-бальные танцы...очень рекомндую с какого возроста берут???? нам 4, и телефон не подскажите... :)

заботливая мама
с какого возроста берут???? нам 4, и телефон не подскажите... :)

я вам тел в личку написала

Chesnochinka
А кто-нибудь в Урал ходит? Как там? Нравиться?

Занимались в "Радости" - отличный коллектив народного танца
Подружка в балете "Сказка" - ей нравится
Есть еще "Реверанс" - бальные танцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы