Кто получил путевку в МДОУ в 2010 году в Чкаловском районе, подскажите...

Кто получил путевку в МДОУ в 2010 году в Чкаловском районе, подскажите какой номер очереди у Вас был, а то нам будет 2 года в мае, а номер аж 1382, попадем в ясельки? Информацию по количеству выданых путевок через интернет не смогла найти, похоже она засекречена...

anyusha
1382, попадем в ясельки?

мы 443 и то сказали 50 на 50%,так что немечтайте если вы не льготники

Ну, почему же не мечтайте, я живу на Химмаше, а здесь два садика откроют. А вообще интересно, сколько же мест выделяется ежегодно...

anyusha
а номер аж 1382,

мы со своим 30 номер то не можем получить путевку, а у вас за 1000 %)

А почему не можете, Вас не лохотронят?

мы при записи на очередь получили номер очереди 1499, и то...дотянули до 5 лет, так и не получили путёвки, решила заняться этим вплотную, сил не было платить за платный садик, вобщем, мне удалось выбить путёвку, более того, мы ходим в садик бесплатно
не завидовать и не просиживать надо, а действовать
я тут кстати всю инфу собрала и начала действовать
мамочки, не сидите и не ждите манны небесной
ещё успеваете проделать некоторые манёвры и попытать счастья в виде путёвки в садик ;)

Дак это может общая очередь на весь чкаловский район, а желающих на химмаше в садик ходить меньше? Я просто слышала что все микрорайоны объединили в кучу...

Подскажите, а какие маневры проделывали Вы? Можно в личку...

Мы родились в 2007 году , в марте, на очередь встали в декабре только. 11 числа, номер очереди был 73 или 75, точно не помню. Путевку получили только в 2010 году. 25 июля и то как льготники ( что роли то не особо играет)))

anyusha
нам будет 2 года в мае, а номер аж 1382, попадем в ясельки

Честно? Сомневаюсь. В 2009-2010 годах по двухлеткам на 95%, если не на все 100% проходили льготники. Если вы не льготники, то шансы крайне малы. Плюс еще зависит когда вы встали на очередь в ОО. Потому как очередь считается не с момента рождения ребенка, а с момента постановки его на учет. Вы в соседнюю тему зайдите, там ваши ровесники.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Чкаловский 2008[/a]

anyusha
Ну, почему же не мечтайте, я живу на Химмаше, а здесь два садика откроют. А вообще интересно, сколько же мест выделяется ежегодно...

Потому что будут давать по очереди, а не по приписке к районам. И люди будут брать путевки и искать обмены на близлежащие садики. В прошлом и позапрошлом годах было, если не ошибаюсь, около 400 мест. В 2009 году мы пролетели, хотя у нас был пограничный номер 56, а в 2010 получили путевку, номер был 105 кажется, уже не помню.

natalec
Дак это может общая очередь на весь чкаловский район, а желающих на химмаше в садик ходить меньше? Я просто слышала что все микрорайоны объединили в кучу...

Вы думаете много мам откажется от путевки которую ждали два-три года, а то и больше? Возьмут и будут искать обмены. Даже в ОО на стене около 31 кабинета висят варианты обмена, там со всего города были варианты, а не только Чкаловский район. Кто-то на Химмаше работает, ему удобнее сюда ребенка привозить. чем в своем районе непонятно куда везти и как забирать.

Anna0773
Путевку получили только в 2010 году. 25 июля и то как льготники

Может все-таки 25 июня, а не июля? Все льготники получали путевки в июне, а в июле уже было распределение обычных путевок.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 02:18

tat-yanka
я тут кстати всю инфу собрала и начала действовать

Подскажите, а что проделывали Вы? Можно в личку...

Anna0773
и то как льготники ( что роли то не особо играет)))

ну почему не играет. мы как только стали льготниками,сразу получили путёвку.И на второго ребёнка и на третьего потом. :)

tat-yanka
не завидовать и не просиживать надо, а действовать

ну да,я ходила частенько в ОО,раз в месяц с января начиная. Тогда журналы ещё были,так вот один раз "забыли" ребёнка из одного журнала в другой записать,другой раз ещё что-то...вобщем если б просто сидела,наверняка б ничо не получили.

tat-yanka
мы при записи на очередь получили номер очереди 1499, и то...дотянули до 5 лет,

Кому как повезет, мы были 545 и то же в 5 лет путевку получили

зайдите в раздел детский сад, там полно таких тем с номерами
мы получили в 2010, ребенку как раз 3 года исполнилось. Номер триста какой то.. не помню ужеСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:47

OlgaLov
Подскажите, а что проделывали Вы? Можно в личку...

лично я писала кучу заявлений всем, и в оо и в администрцию, и в прокуратуру, и даже ходатайство... тольку ноль. везде один ответ. Дали просто потому что очередь подошла

я писала заявление в ОО
потом 2 хордатайства в админ района, готова была уже идти хоть до суда
писала я и муж одновременно, всё регистрировали
а вообще зайдите в раздел детский сад - там всё написано, ещё был сайт классрод - там тоже много полезного, мне помогло
мы кстати путёвку получили в июле
у нас даже до августа выдавали в нашем районе

Двухлетки, действительно, только льготные категории попадают, а позже уже группы сформированы, остается донабор. На вашем месте не рассчитывала бы. Тем более в Чкаловском р-не как нигде все оч. плохо с садиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы