Как вы Дни рождения деткам отмечаете?

Интересно стало:)

Результаты опроса

никак. и не дарим ничего. Все равно они еще ничего не понимают.
0%
просто дарим подарок с поздравлениями
1.8%
скромно сидим семьей, дарим подарки
6.1%
бабушек зовем, ну, может быть, самых близких друзей семьи.
37.7%
собираем друзей ребенка дома
11.4%
с помпой отмечаем праздник в кафе или развлекательном центре, зовем аниматоров - в общем, это серьезный праздник с большой подготовкой.
31.6%
свой вариант
11.4%
Проголосовало: 114

и так, и эдак. И с помпой было, и в лесу с шашлыками, и дома с друзьями...

1 год -

котёнок™

2 года -

котёнок™
бабушек зовем, ну, может быть, самых близких друзей семьи.

3,4 года -

котёнок™
отмечаем праздник в кафе или развлекательном центре, зовем аниматоров

раздел деток 3-7 лет;)

в последние годы - дети дома.
в так...
1 год - выезд в лес
2 года - выгул в цирк впервые, плюс карусели всякие
3 года - поздравления в садике и тихо дома
4 года - впервые (и единственный раз вообще) - выгул в аквапарк
5-6-7 лет - поздравления в садике плюс дети в гости домойСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:58

свой вариант :) на даче с кучей друзей, родственников, вообщем бурно ;)

мы хоть в возрастную категорию и не подходим, но расскажу как - собираем на даче друзей с детишками, надуваем им бассейн,есть качели, песочница, себе жарим шашалыки, детям фруктики, коктейли, тортик. так в том году было, в этом постараемся так же

Мяу...
бурно

это к последнему скорее:)

котёнок™
это к последнему скорее

возможно :) как-то без аниматоров, своими силами обходились до последнего времени, да ещё на свежем воздухе :) , в этом году клоуна планируем пригласить для деток :)

В последний раз привезли ребенка в детский магазин, он выбрал себе подарок какой захотел, мы его купили, посидели в кафе, поиграл на детской площадке.
А через полмесяца после ДР (не получилось раньше), собрали народ дома и ребенка от души поздравили.

отмечаем обычно в кафе. но не с родственниками а застолье и развлекуха только для детей. приглашаются друзья ребенка.
бабушки если хотят приезжают в гости с подарками отдельно

Вывозим толпу детенышей на дачу, на волю. Игры, конкурсы и прочая.

в последнее время просто столкнулась уже с нескоькими семьями, где ДР не отмечают%) лет до 7 примерно%) типа - зачем, маленькие же еще.. для меня это дикость. вот и решила узнать, как у других.

обычно одним днем все не заканчивается....1-й друзья с детьми в

котёнок™
отмечаем праздник в кафе или развлекательном центре, зовем аниматоров - в общем, это серьезный праздник с большой подготовкой.

А вот втрой день

котёнок™
бабушек зовем и других родственников и
котёнок™

у нас в несколько этапов:
сначала

котёнок™
бабушек зовем, ну, может быть, самых близких друзей семьи

потом

котёнок™
собираем друзей ребенка дома

с играми, конкурсами, призами и т.п.

Плюс в этом году еще в школе развития отмечали, куда дочка ходит.

А 1 год и 2 года только

котёнок™
бабушек зовем, ну, может быть, самых близких друзей семьи

Разумеется, всегда подарки дарим. :)

котёнок™
раздел деток 3-7 лет

;) а поговорить?

дома отмечаем с шариками, тортиком, подарками и вечером приходят бабушка с дедушкой со своей порцией подарков и поздравлений )))
в остальном - обычный день )) но мы пока неопытные отмечатели, всё впереди ))

До 4-х лет дома отмечали с близкими друзьями и их детками, и родней. Конкурсы, развлечения для деток сами придумывали. Подарки обязательно, именно то, что сын хочет, то и дарим. В этом году, вот буквально через пару недель отмечаем пятилетие с ПОМПОЙ , в кафе с друзьями и их детьми, с родней. Клоун и фокусник прилагаются ;)

котёнок™
в последнее время просто столкнулась уже с нескоькими семьями, где ДР не отмечают%) лет до 7 примерно%)

Когда я была маленькая, никогда ничьи дни рождения не отмечали :) да и сейчас родители не празднуют.

котёнок™
с помпой отмечаем праздник

котёнок™
зовем аниматоров - в общем, это серьезный праздник с большой подготовкой.

но дома. :)

котёнок™
в последнее время просто столкнулась уже с нескоькими семьями, где ДР не отмечают лет до 7 примерно

коллега моей мамы когда-то поведала....
дочка ей огромное спасибо за дни рождения сказала, мол, у других ребят из их школы вообще не отмечали никак. сейчас у этой дочки своих уже двое школьниц.
так что такое всегда было.

Мариска
собираем на даче друзей с детишками, надуваем им бассейн,есть качели, песочница, себе жарим шашалыки, детям фруктики, коктейли, тортик. так в том году было, в этом постараемся так же

представила, как я это делаю 30 марта жесть! почему у меня ребенок не летний??? так же хочу!

Katie
такое всегда было

мужу моему ДР не отмечали. Подарки дарили лет до 5-6, а потом и подарки не дарили.

Никогда не отмечали с друзьями детей - у них просто не таких друзей, ровные отношения со сверстниками, но закадычных друзей нет (у старшей была подружка в 2-2,5 года, у младшей большая любовь в 3,10, но в обоих случаях всё кончилось с отъездом друга в другое место).

Да и еще болеют постоянно мои, вообще уже зареклась какие-либо праздники планировать из-за этого. Так что все отмечания - это подарок, шарики, бабушки, тортик со свечками (тортик для них главное, хоббитцы юные...), каравай поводить (обязательно!) и т.п.

ответила

котёнок™
свой вариант

потому что

котёнок™
отмечаем праздник в кафе или развлекательном центре, зовем аниматоров - в общем, это серьезный праздник с большой подготовкой

но без помпы
а вообще у нас ДР дочери в 2 этапа проходит: тихо и по домашнему с бабушками - это первый день, с друзьями, аниматорами и громко - второй день.

раньше это всегда была проблема, Друзей много, дома тесно, в кафешках не безопасно....были и травмы и разочарования, и куча детских слез в дни рождения. В этом году праздновали в развивающем центре! Без помпы, но 12 детей с родителями чувствовали себя очень комфортно. Дети развлеклись, наелись, наплясались, наигрались, набегались, а родители спокойно посидели за столом, не переживая, что кто-то травмируется или убежит (было дело, год назад, искали малыша в Мегаполисе, ушел из игрового уголка). в общем теперь думаю, этот вариант для нас будет любимым)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы