Тема закрыта

Причина: 0

знаю что баян... обьясните про совместные закупки! Хочу мембранный комплект на весну сыну.

Хочу мембрану на весну... в садике гуляют вечно всё мокрое ... Надоело! стирка бесконечная. куча штанов, курток...
Где? Как? В поиске была, непомогло... :( а цены в обычных магазинах кусаются сильно.
пишите в личку если тут низя.
в обьявлениях кстати тоже была...

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 07:43Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 07:47

Яндекс не рулит...? забейте там "совместные закупки екатеринбург" и наслаждайтесь результатом.

StiX
Яндекс не рулит...?

я наверно чёт непонимаю...Но там всякая фигня вылазит.. столетней давности... :)

Молодая мама
Хочу мембрану на весну...

на следующую?
сейчас вы уже навряд ли что-то найдете.

Молодая мама
Но там всякая фигня вылазит.. столетней давности...

%) самый первый в выдаче - один из самых популярных сайтов по СЗ

Meduza™
сейчас вы уже навряд ли что-то найдете.

++++ все самые шоколадные закупки уже прошли в феврале-марте

Meduza™
на следующую?

Ну значит на эту осень... да я б в принципе и зимним закупилась на след зиму...

StiX
самый первый в выдаче - Спасибо!

Молодая мама
Ну значит на эту осень

На осень не знаю, купите или нет, сейчас все запасы уже раскуплены, может быть будут отдельные закупки на осень... Да осенью и стирки такой нет ;) На зиму рано тем более, в августе закупки на зиму обычно начинаются или чуть пораньше.

StiX
Яндекс не рулит...? забейте там "совместные закупки екатеринбург" и наслаждайтесь результатом.

+1

Молодая мама
обьясните про совместные закупки!

на зиму тоже уже поздно.

Катёночка
на зиму тоже уже поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы