Помогите выбрать велосипед

Девочки, подскажите на что обращать внимание при выборе велосипеда и какие велосипеды не брать. И где купить чтобы качественно и не так дорого. Нам 3,5 года.

.продавали в том году в галла центре, копейки стоили, 450 вроде, самые простые, легкие трехколесные. У нас к тому времени уже был с ручкой и крышей, крутой такой. НО он такой тяжелый, дочка научилась на 3 колесном ездить, но велик просто для нее тяжел. Буду смотреть в галла центре в этом году, куплю легкий.

Я начиталась обсуждений на питерском форуме и раскошелилась-таки на Трек (в манараге 6350) 16". Ход у него и правда легкий. Ребенок в первый же день поехал )) Нам 3,7.
Хотя меня до сих пор жаба давит, радует то, что не на один год и что ребенку понравилось... да и продавали такой б/у недавно за 4000, значит хорошо сохраняется

Может быть у кого-нибудь был такой велосипед.Как он в эксплуатации?Нужна ручка сзади?(наверно удобно ,пока ребенок будет учиться на нем кататься)

Про ручку сзади
У нас (как выше писала) 16 дюймов колеса, мне удобно просто рядом идти и придерживать за руль, даже нагибаться не приходится )))

Я тоже ищу своим пацанам велик. Вчера заходила в "велосипеды и велотренажеры" (может и не правильно название ) угол 8Марта/Малышева в подвальчик, там неплохой выбор есть. С ручкой тоже видела.
В Гала-центре в том году их караулила-караулила . . . Ролики купила, а на велики уже к шапошному разбору тока попала - то, что осталось по качеству не понравилось.

kulema1
копейки стоили, 450 вроде

Не помните, в каком месяце это было?

kulema1

Соломинка (Darja)

Что за гала-центр?
Дочке 3,6 сейчас, тоже хотим велосипед 2-х колесный. Слышала на КОРе покупают. Кто-нибудь был? И еще вопрос при росте 100 см лучше брать 16 дюймов или 18?
На 3-х колесном каттаться умеет.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:25

Вчера были на уралмашевском рынке. Велосипеды не понравились. Но по размеру какие там 16, 14"едва достаем педали.
Где же хороший выбор?

Крошечка-Хорошечка
Слышала на КОРе покупают. Кто-нибудь был?

Да, там большой выбор всяких калибров, цены в среднем 2300-2700. Но меня не устраивает их вес. Они все такие тяжеленные! %)

Ребенку 3,8. Купили Stels с колесами 18'. Замечательно катается

Бармалей™
Зато дешёвые

А других не встречала в ширпотребе. Подскажи, Бармалеюшко, легкий велик, если знаешь таковой. Для роста 116.

в спортеке велики неплохие-правда и не дешевые...там небольшие скидки до 30 апреля ща.

Машерочка
легкий велик

merida.velopiter.ru/view/2011/305/3232.htm

Мяу...

О, уже что-то. Спасибо! :)

А... крыльев у него в принципе что ли нет? Вся грязь моя?

Бармалей™

То-то и оно. "Суслика видишь? Нет. - И я нет..." - но он же где-то есть!

Машерочка
А... крыльев у него в принципе что ли нет? Вся грязь моя?

крылья отдельно покупаются на велосипед

Бесёнка
Трек в манараге

То и не понравилось, что тяжелые. У кого уже есть хороший велик, чтоб для 3-4 лет подошел, похвастайтесь (с ценой )

Нам тоже нужен велосипед. Присмотрели вот здесь www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8263.html, но не можем определиться.

firuza

По-моему, они все со стальной рамой, тоже тяжелые. Где бы с алюминиевой посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы