Какую кровать купить, чтобы "отселить" ребенка?

замучились спать вместе с дитем. дите 4 г, здороооооовый стал (очень высокий). короче, решили отселить, пока в отедльную кровать. Какую такую заманушку придумать и какую кровать купить для этих целей?? муж весь мозг испилил - зачем отдала детскую кроватку, сняли бы бортик, спал бы там....хм, такой лосяша и год назад там не помещался....помощь нужна советом....

Икея

в икее все уже просмотрели...единственный заманушный вариан - где такой типа синий шатер сверху. но он крепится только на их кровать, а она слишком высокая 116 от пола..это нам точно не подходит, дите беспокойно спит, высоко нельзя....чтобы такое придумать! ну поделитесь, как вы своих гавриков отселяли??

А если предложить ребенку самому выбрать? Вдруг подействует?

не а....он непостоянный....еще точно на это нельзя полагаться...и еще - сильно дорогую не хотим (типа машинками такие) за 20 000 и более.

мама
а она слишком высокая 116 от пола..это нам точно не подходит, дите беспокойно спит, высоко нельзя....чтобы такое придумать! ну поделитесь, как вы своих гавриков отселяли??

дык онаж опускается вниз...у меня мачеха такую купила своей мелкой.они вниз опустили,шатёр дааа,синий...подрастёт-подымите.

она не опускается, она перевоваривается другой стороной вниз, но тогда там невозможно закрепить этот синий "туннель"

А если самим замануху сделать? Не так уж и сложно, если муж с руками. из фанеры вырезать и тканью оббить, например. Машинку ту же самую. Ну это так, навскидку.

мама
она не опускается, она перевоваривается другой стороной вниз, но тогда там невозможно закрепить этот синий "туннель"

да как нет...я видела своими глазаме шо он прикреплен к кровати

она не опускается, она перевоваривается другой стороной вниз, но тогда там невозможно закрепить этот синий "полог" www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993

может идеи есть у кого-нить чего бы такого придумать , чтобы детю интересно было залезть в кровать

мама
но тогда там невозможно закрепить этот синий

дак почему невозможно???с одной стороны можно,а если перевернуть-нельзя?мачеха то ведь закрепила,кроватка внизу у неё,и полог это сверху-всё норм.

на сайте к пологу инфа-- Подходит к кровати, установленной в нижнем или верхнем положении.

мама
, чтобы детю интересно было залезть в кровать

чердачную

не понимаю, как? на этож е кровати?

Сaш-ок

исключено. не обсуждается.

adelisha
Икея

мы купили раздвижную, мне оч нравится) ребенок тоже не возражает.

мама
не обсуждается.

с мелким?

мама
на этож е кровати?

чаво?

мама
не понимаю, как?

ну чо вы не понимаете? этот полог крепится в любом положение к этой кровати,хоть она внизу будет,хоть к верху перевёрнутая всё предумотренно,раз он к ней именно и идёт.

то есть эта кровать на собирается до конца, а только нижний короб чтоли? и на него тогда полог? а рейки для верха не надо надстраивать?? все-таки так плохо консультанты работают в икее - не найдешь их никогда...

купите такую
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]кровать[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 21:23

мама
все-таки так плохо консультанты работают в икее - не найдешь их никогда...

мне кажется тут дело не в консультантах.... вы же сами сказали-кровать переворачивается-всё просто,хотите,чтоб спальное место было внизу-переворачиваете так чтоб было внизу,сверху на рейки крепите полог,у него крепления скобообразные,цепляеете на рейки и всего делов поняли не?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 21:27

полог крепится на бортики кровати. что делать с рейками наверху? не собирать их?? (если кровать перевернуть вниз) не красиво же

adelisha

дорого.

Карнавалла
мне кажется тут дело не в консультантах

это точно %)

можно такую, она 13-14 тыс стоит ;)
http://www.ozonmebel.ru/mebel/835.htmlСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы